Edutravel - проект компании Трэвелмарт
О компании
For Partners
+7 (495) 935-85-45
8 (800) 700-95-40
Контакты
Агентствам
Язык обучения



Координаторы
учебных программ
Елена
Дацко

Иностранные языки
Главная » Высшее образование » Swiss Education Academy - Introduction to the World of Hospitality/Culinary

Swiss Education Academy (Introduction to the World of Hospitality/Culinary) - летняя школа отельного бизнеса в Монтрё, Швейцария



Информация
Цены Фото Видео Отзывы

  • Возраст: от 16 до 20 лет
  • Продолжительность 1-3 недели
  • Даты проведения: 02.07-26.08, 2017
  • Заезд: воскресенье
  • Выезд: суббота
  • Стоимость программы с проживанием: от CHF 1750 >>
  • Начало: 02.07.2017, 16.07.2017, 30.07.2017, 13.08.2017 (Introduction to the World of Hospitality, 2 недели); 16.07.2017, 30.07.2017, 13.08.2017 (Introduction to the World of Culinary, 1 неделя)   
  • Уровень языка: не ниже среднего
  • Расположение: Монтрё и Ле Бувре, кантон Во
  • Программы: Introduction to the World of Hospitality, Introduction to the World of Culinary

Swiss Education Academy (Летняя Школа Отельного Бизнеса) 

Swiss Education Academy – летняя школа, готовящая студентов к обучению и работе в сфере гостеприимства и кулинарии. Swiss Education Academy - часть Swiss Education Group (SEG), куда входят еще такие учебные заведения, как-то: Hotel Institute Montreux, Swiss Hotel Management School (SHMS), School of Hotel Management IHTTI, Cesar Ritz Colleges, Culinary Arts Academy. Swiss Education Group представлена 5 школами, в 7 кампусах которых учатся около 5000 студентов в год из 80 стран мира, Вот уже на протяжении более, чем 30 лет Swiss Education Group готовит первоклассный персонал для индустрии гостеприимства.

Учебные программы в Swiss Education Academy:

Программы введения в индустрию гостеприимства (Introduction to the World of Hospitality)  и введения в индустрию кулинарного искусства (Introduction to the World of Culinary) разработаны специально для тех студентов, кто желает подготовиться к обучению в школах отельного бизнеса группы SEG или еще не определился с дальнейшей специальностью и обучением в университете. Программа проходит на английском языке и включает в себя лекции и практические занятия в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Несмотря на то, что программы проходят в одно время, расписание мероприятий Introduction to the World of Hospitality и Introduction to the World of Culinary может отличаться. Обычно на каждую программу набирают 1-2 группы по 10-15 человек.

Примерное расписание:

 

Утро

День

Вечер

Воскресенье

Приезд студентов

Барбекю и знакомство

Понедельник

Введение в индустрию гостеприимства

Экскурсия по Лозанне

Вечер у Женевского озера

Вторник

Кулинарный воркшоп, воркшоп в шоколадной индустрии

Создание меню для мероприятия

Среда

Коммуникационные навыки в индустрии гостеприимства

Введение в индустрию питания

Прогулка в горы

Четверг

Отели и их особенности

Тур по 5* отелю

Развлекательное мероприятие

Пятница

Создание положительного мнения у клиентов

Понимание культуры и традиций

Вечерние мероприятие

Суббота

Экскурсия

Воскресенье

Экскурсия

Понедельник

Основы организации банкетов и мероприятий

Организация банкета и мероприятия

Развлекательное мероприятие

Вторник

Карьера в индустрии гостеприимства. Какие варианты?

Напитки мира

Мастер-класс

Среда

Экскурсия в виноградник

Развлекательное мероприятие

Четверг

Кулинарный воркшоп, воркшоп в шоколадной индустрии

Ужин в Culinary Arts Academy

Пятница

Церемония награждения

Подготовка к гала-ужину

Гала-ужин

Суббота

Отъезд домой. Завершение программы.

Оборудование:

Студенты курса Introduction to the World of Hospitality и Introduction to the World of Culinary могут пользоваться всеми удобствами школы отельного бизнеса HIM. В распоряжение учащихся – комната отдыха, компьютерный класс, беспроводной доступ к интернету Wi-Fi, ресторан, кафе, открытая терраса с живописным видом на озеро, классные комнаты.

Спорт и отдых:

Все развлекательные мероприятия включены в стоимость курса.

Проживание:

Слушатели курса проживают в резиденции в комфортабельных двухместных комнатах с удобствами. Питание трехразовое. Дополнительно оплачивается швейцарская медицинская страховка, а также трансферы из аэропорта Женевы в Монтрё/Ле Бувре в день заезда и из Монтрё/Ле Бувре в аэропорт Женевы в день выезда.

Местоположение:

Летний курс  Introduction to the World of Hospitality проходит в Hotel Institute Montreux, расположенном в самом сердце города, в шаговой доступности до набережной Женевского озера и центрального железнодорожного вокзала города Монтрё. За 1,5 часа можно доехать до аэропорта Женевы на удобном поезде. Швейцарские Альпы находятся в непосредственной близости от Монтрё. Монтрё – один из самых престижных курортов Швейцарии, где проходит самый известный фестиваль Джаза. Ле Бувре - живописный городок на берегу Женевского озера. 

Летний курс Introduction to the World of Culinary проходит в Culinary Arts Academy, расположенной в Ле Бувре. Ле Бувре - живописный городок на берегу Женевского озера. 

Адрес: Avenue des Alpes 15, CH-1820 Montreux, Switzerland

Смотрите также:





 
Подбор программы









Курсы валют
GBP 73.6231
EUR 62.0440
USD 56.9838