Подбор программы
Ещё фильтры
Главная » Архив новостей » Английский за 2 недели? Интенсивные программы для школьников в Англии и Европе

Английский за 2 недели? Интенсивные программы для школьников в Англии и Европе

Хотите чтобы ребенок оперативно подтянул английский? Тогда выбирайте интенсивную программу в летней школе за рубежом! А вот и 7 летних школ Англии, Ирландии и Бельгии, где можно существенно улучшить язык, изучать предметы на английском или готовиться к IELTS. В расписании языковые занятия дополнит активный спорт и творчество на высоком уровне. Выбирайте!

Англия

В Absolutely English соотношение преподавателей к участникам программы — 1:3, а в классах занимается по 7–8 человек (максимум 10 человек). Ребенок будет постоянно окружен вниманием преподавателей, а языковая практика не прервется даже во время обеда, экскурсий и мероприятий.

Курс для лидеров — это интенсивная комбинация из 23 часов английского и 15 часов спортивно-творческой программы и экскурсий. Ребенок полностью погрузится в языковую среду, научится работать в команде, вести дебаты и общаться с детьми из разных стран. За доплату 4 часа в неделю ребенок может заниматься теннисом или верховой ездой с профессиональным тренером. А на экскурсиях школьники увидят Бирмингем, Лондон, Кембридж и Ливерпуль.

Каждый вечер в школе проходят танцы, вечера кино, шоу талантов и дискотеки, можно поиграть в настольные игры, в футбол или поплавать в бассейне.

Возраст: от 9 до 17 лет
Минимальный уровень языка: Elementary
Даты проведения: 08 июля - 04 августа 2018
Стоимость программы с проживанием: от GBP 2950 за 2 недели

Программа Kings подойдет для ребенка, который хочет не только преодолеть языковой барьер, но и углубить знания английского в какой-то определенной сфере. Кроме того, школа находится в Оксфорде, самом академичном городе планеты, и даже местная атмосфера позитивно скажется на результативности и мотивации школьника.

Интенсивный курс состоит из 28 уроков, которые проходят по zig-zag расписанию, то есть и по утрам, и в дневную смену. 20 часов подросток изучает общий английский, а на 8 специализированных уроках углубляет знания в выбранной области. Можно изучать английскую историю, деловую переписку, нарабатывать профессиональный лексикон, или готовиться к IELTS.

2 раза в неделю школьники устраивают караоке и вечеринки, смотрят британское кино, играют в настольный теннис, боулинг, футбол или баскетбол. На выходные едут в Стоунхендж, Лондон, Виндзор, Бат или Винчестер — на экскурсии.

Возраст: от 16 до 17 лет
Минимальный уровень языка: Elementary
Даты проведения: 24 июня - 19 августа 2018
Стоимость программы с проживанием: от GBP 1460 за 2 недели

Программа подойдет школьникам с продвинутым уровнем языка и включает рекордные 32 часа английского в неделю, а также активный спорт, чтобы сбалансировать нагрузку. Программа проходит в престижной английской школе Queenswood, расположенной недалеко от Лондона. Здесь крутая «олимпийская» территория с теннисными кортами, 25-метровым бассейном, театром и студиями для творчества.

Ребята занимаются в классах по 5-6 человек и изучают язык 32 часа в неделю. Утром они расширяют словарный запас, учатся свободно общаться, петь песни и писать на английском, а после обеда стартуют семинары по выбору. Старшеклассник может начать подготовку к поступлению в университет, выбрать бизнес- или юридический английский, курс лидерства или занятия в театральном классе.

Желающие профессионально заняться конным спортом, теннисом или футболом с тренерами из Arsenal — за доплату смогут взять несколько тренировок на PRO-уровне.

Возраст: от 10 до 18 лет
Минимальный уровень языка: Intermediate (B1)
Даты проведения: 08 июля - 04 августа 2018
Стоимость программы с проживанием: от GBP 2500 за 2 недели

Улучшить английский, почувствовать себя студентом Кембриджа и подготовиться к поступлению в сильный вуз старшеклассник сможет в старейшей лингвистической школе STUDIO Cambridge. Лагерь проходит на территории колледжа Ridley Hall, который входит в состав колледжей Кембриджского университета.

В школе собственная методика преподавания, а программа состоит из 28 уроков английского языка в неделю. В первой половине дня ребята расширяют словарный запас и совершенствуют грамматику. Занятия после обеда посвящены академическому языку и внедрению учебных навыков. Есть возможность подготовиться и сдать экзамен IELTS.

Каждый вечер проводятся тематические вечера, дискотеки, театральные постановки, а днем можно отвлечься от занятий плавая в бассейне, играя в волейбол, бадминтон, баскетбол или английскую лапту.

Возраст: от 16 до 19 лет
Минимальный уровень языка: Elementary
Даты проведения: 01 июля - 26 августа 2018
Стоимость программы с проживанием: от GBP 1890  за 2 недели

Программа для старшеклассников и студентов первого курса с уверенным английским. Чтобы максимально подтянуть английский для учебы или будущей работы, школа разработала программу English for the Future. А обучение пройдет в Брайтоне, на берегу Ла-Манша, всего в 80 км от Лондона.

Курс состоит из 25 часов в неделю и делится на 3 блока:

10 часов старшеклассники изучают классический английский.

10 часов наращивают профессиональную лексику или готовятся к IELTS. В зависимости от выбранной специальности можно изучать предпринимательство, IT, политологию, историю, финансы, право или кинематографию.

5 часов подросток будет учиться ведению переговоров, написанию эссе, подготовке презентаций и деловому этикету.

По вечерам и в выходные школа организует учащимся досуг. Можно съездить в Лондон, покататься на велосипеде, поиграть в пейнтбол или сходить на дискотеку.

Возраст: от 15 до 20 лет
Минимальный уровень языка: Intermediate (В1)
Даты проведения: 01 июля - 18 августа 2018
Стоимость программы с проживанием: от GBP 2850  за 2 недели

Бельгия

Обе школы CERAN находятся в 1,5 часах езды от Брюсселя, в небольших красивых особняках. Ребенка здесь ждет полное погружение в язык и круглосуточный присмотр, поскольку он будет учиться, жить, обедать и проводить досуг вместе с преподавателями.

В расписании — 28 классических уроков в неделю и еще 24 занятия, где дети учат язык через спорт и творчество. Также ребята в группах работают над проектом: ставят мини-спектакль, готовят представление или видеосюжет. В конце недели организуется концерт-презентация проектов, после которой ученики получают рекомендации, на что сделать упор в языке. По субботам и воскресеньям ребята ездят на экскурсии в Брюссель, Льеж, Брюгге, Люксембург — благодаря удачному расположению школ за пару недель можно посмотреть несколько европейских стран.

Возраст: от 9 до 17 лет
Минимальный уровень языка: Elementary
Даты проведения: 24 июня - 25 августа 2018
Стоимость программы с проживанием: от EUR 2880 за 2 недели

Ирландия

Emerald Cultural Institute пользуется невероятной популярностью, поскольку преподавание здесь ведется по высоким британским стандартам, а стоимость обучения значительно ниже. В школе высокий процент школьников, приезжающих сюда во второй или третий раз.

Сюда приезжают, чтобы преодолеть языковой барьер, познакомиться с культурой Ирландии и найти друзей из 50 стран мира. Интенсивный курс состоит из 15 уроков английского в неделю, занятия проходят с 9:00 до 12:30. После обеда два раза в неделю запланированы 6 дополнительных занятий по разговорному английскому или подготовке к языковому экзамену. Дети постоянно находятся в англоязычной среде и живут в резиденции или принимающих семьях.

В программе также вечер ирландской музыки, танцев, боулинг, шоу талантов и экскурсии по Дублину. Природа и сказочная культура «Изумрудного острова» обязательно очарует вашего ребенка.

Возраст: от 11 до 17 лет
Минимальный уровень языка: Elementary
Даты проведения: 18 июня - 17 август 2018
Стоимость программы с проживанием: от EUR 1550 за 2 недели

Резюме
  1. Для подростков, которые хотят учиться в Великобритании или в будущем работать в международной компании подойдут интенсивные языковые программы BEDE'S Brighton, Kings Colleges Oxford или STUDIO Cambridge.
  2. Лидерские качества ребенок разовьет на летней программе Absolutely English Young Learners.
  3. Совместить изучение языка с занятиями футболом, теннисом и верховой ездой на профессиональном уровне можно в Absolutely English Young Learners или в LINES Queenswood School. Тем, кому больше интересна культурная составляющая — в Ирландию, на программу Emerald Cultural Institute Dublin.
  4. Полностью погрузиться в английский, немецкий, французский языки получится в бельгийской школеCERAN Junior.
Оформление языковой программы 100 евро 79 евро
Забронируем обучение по ценам школ
+7 (495) 935-85-45 | оставьте запрос на сайте
 
Смотрите также:

Подбор программы
отправить запрос
%
Спецпредложения и акции 2018 года

Скидки до 20% от Kaplan International!

Языковые курсы:
20% на программы в Америке и Канаде, подготовка к TOEFL.
15% на программы в Англии и Ирландии.

Академический год и семестр:
15% на программы в Америке и Канаде.
10% на программы в Англии и Ирландии.

Скидка применяется при бронировании программы от 2 недель до 30.09.2018 по промокоду TD109.

При бронировании до 01.09.2018 дарим дополнительный бонус в $150 от EduTravel!

Цены на сайте указаны без учета скидкок и бонусов.



Присоединяйтесь:
Мы вам перезвоним!
Заказать звонок
Курсы валют
GBP 89.16
EUR 80.06
USD 69.53