Edutravel - проект компании Трэвелмарт
О компании
For Partners
+7 (495) 935-85-45
8 (800) 700-95-40
Контакты
Агентствам
Язык обучения



Координаторы
учебных программ
Дарья
Шембергер (Герасимова)

EduTube:
видео-статьи


Подписаться на наш канал
Иностранные языки
Главная » Архив новостей » Весенние каникулы за границей: английский, экскурсии и горные лыжи

Весенние каникулы за границей: английский, экскурсии и горные лыжи

22.01.2018

Языковые школы Англии и Швейцарии на весенних каникулах предлагают программы интенсивного английского, разговорную практику, творческие мастерские и много спорта. Можно даже успеть покататься на горных лыжах! Каждая программа особенная: где-то больше спорта и творческих занятий, где-то упор делается на совершенствование языковых навыков. В нашем обзоре — 6 программ весенних каникул за границей с отличным соотношением цены и качества.
 

Millfield Senior School: языковой интенсив и 25 академий на выбор (Англия)

Millfield — одна из самых престижных частных школ Великобритании. За 2 недели курса ребенок может повысить свой языковой уровень на 1-2 пункта и всерьез увлечься спортом или творчеством.

В программе 15 часов классического английского и 8 часов английского через предметы. После уроков для детей работают 25 спортивно-творческих академий: командные игры, аэробика, футбол, плавание, теннис, стрельба из лука, искусство, танцы, театр. Занятия проводят как для новичков, так и для продвинутых юных спортсменов, художников, музыкантов. Такого выбора мастер-классов нет ни в одной другой школе, а о качестве оборудования и преподавания скажет тот факт, что школа принимала участие в подготовке спортсменов к Олимпиаде в Лондоне 2012.

Так что, если хочется, чтобы ребенок продолжил свои занятия спортом, музыкой, рисованием на каникулах, Millfield — ваш вариант.

Возраст: 12-17 лет
Даты: 04 - 18 апреля 2018
Стоимость: GBP 1985 за 2 недели
Спецпредложение: 50% скидка на вторую неделю обучения

Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

 

Вell International St. Albans: английский в проектах (Англия)

Школа Bell знаменита своим идеальным балансом языковой нагрузки, спорта и мероприятий, а преподавание здесь ведется через проекты.

В программу входит 15 часов языка в неделю. В группах ребята создадут короткометражный фильм, подготовят шоу или даже выпустят журнал. А тема группового проекта каждую неделю меняется. Так за каникулы дети узнают о спасении планеты, прогрессе, мире дикой природы, городах будущего и окружающей среде.

После занятий — спортивные и творческие развлечения: стрельба из лука, британские школьные игры, футбол, фитнес, искусство и дизайн, танец, театральное мастерство, фотография и кинопроизводство. В расписании также посещение мастер-классов по британской литературе, творческому письму, журналистике и дебатам — для тех, кто хочет привезти домой не одну сотню новых слов!

Возраст: 11-17 лет
Даты: 25 марта - 22 апреля 2018
Стоимость: GBP 1730 за 2 недели

Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>


Cobham Hall: язык, развлечения и увлекательные экскурсии (Англия)

Весенняя мультиактивная программа на базе частной школы Cobham Hall и представляет собой то, что мы называем всесторонним развитием.

В программу входит 15 часов английского в неделю. А после обеда детей ждут спортивные мероприятия, кружки по искусству и кулинарии, танцы, театральное мастерство, уроки изобразительного искусства и музыки. В расписании еще и 3 потрясающие экскурсии в неделю: в Лондон, Рочестер и пещеры в Чизлхёрсте. По вечерам для школьников проводятся киносеансы, квизы, дискотеки и фэшн-шоу.

Возраст: 11-17 лет
Даты: 24 марта - 07 апреля 2018
Стоимость: GBP 1580 за 2 недели

Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

 

Globe English Centre: занятия для детей и родителей (Англия)

Globe English Centre разработали программы для тех, кто хочет учить язык вместе с ребенком. Вы будете учиться в одном здании, а жить в одной принимающей семье или в апартаментах.

Детям подойдет программа Discovery, чтобы разговориться и научиться работать в коллективе. Уроки проходят активно: дети участвуют в дискуссиях, разыгрывают по ролям сценки, работают над проектами. На занятиях затрагивают актуальные темы о жизни в Великобритании, традициях, культуре, местных легендах. После занятий ребята играют в футбол, бадминтон, занимаются скалолазанием, каякингом или отправляются на экскурсии в Стоунхендж, Бат, Бристоль, Плимут, Кардифф и Лондон.  

Пока дети учатся, родители могут взять для себя курс общего английского. 20 уроков в неделю рассчитаны как на новичков, так и на более подготовленных участников. А после занятий можно практиковать язык вместе с ребенком и знакомиться с достопримечательностями.

Возраст: 7-17 лет
Даты: круглый год
Стоимость: GBP 1060 за 2 недели

Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

 

Living Learning English: обучение в семье преподавателя (Великобритания)

Более 300 преподавателей по всей Англии предлагают обучение на дому. Программа создается под нужды каждого ребенка и не ограничивается уроками — после занятий продолжается общение в неформальной обстановке с преподавателем и его семьей.

Занятия проходят с понедельника по пятницу, а интенсивность вы можете выбрать, посоветовавшись с ребенком: от 15 до 30 часов в неделю. Проживая в доме преподавателя, школьник ближе познакомится с традициями страны и станет более самостоятельным. Преподаватели есть практически в каждом уголке Англии, так что можно выбрать, где учиться: в Лондоне, на побережье, в английской глубинке.

Также есть программы для детей и родителей. Можно вместе отмечать прогресс в языке и успеть вдоволь попутешествовать по стране.

Возраст: от 10 лет
Даты: круглый год
Стоимость: GBP 2470 за 2 недели

Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

 

Les Elfes: 4 языка на выбор + летний и зимний спорт (Швейцария)

Весенняя двухнедельная сессия позволяет побывать и в зиме, и в лете: первую неделю дети будут кататься на горных лыжах, а вторую — заниматься скалолазанием, ездить на горных велосипедах и плескаться в аквапарке. Языковая нагрузка — легкая, зато можно заниматься английским, французским, немецким или испанским.

Занятия лыжами и сноубордом рассчитаны как для новичков, так и на юных спортсменов. Ребята катаются на курорте Маттерхорн с перепадом высот 2900 – 3900 метров. А «летняя» часть программы пройдет в Вербье: тут школьники занимаются теннисом, плаванием, баскетболом, скалолазанием, верховой ездой.

В программу также включены 8 часов английского, французского, испанского или немецкого в неделю. В выходные организуются экскурсии в Берн, Лозанну, Женеву, на фабрики сыра и шоколада, в Монтре. Швейцария славится интересной экскурсионной программой, заряжающей детей энергией на год вперед!

Возраст: 7-18 лет
Даты: до 28 апреля 2018
Стоимость: CHF 1925 за 2 недели

Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

 

 


 

Резюме

1. За быстрым прогрессом в английском — в Millfield Senior School или на программу Living Learning English, где ученик живет в семье преподавателя.

2. Подтянуть язык, а также отдохнуть занимаясь спортом или творчеством, можно в школах  Bell International St. Albans и Cobham Hall.

3. Родители могут учить язык вместе с детьми на программах Globe English Centre и Living Learning English.

4. А покататься на горных лыжах или сноуборде и выбрать 1 из 4-х европейских языков можно в Les Elfes.

 

 

Мы работаем по ценам школ!
Забронировать языковую школу за рубежом
по телефону +7 (495) 935-85-45
через форму запроса на сайте

 

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Каникулы в Швейцарии: английский и горные лыжи до апреля >> Недорого: 5 курсов английского за рубежом
 >>
7 школ Англии и Ирландии, откуда ребенок вернется с уверенным английским >>

 




 
 
Подбор программы









Курсы валют
GBP 78.8805
EUR 69.6341
USD 56.7608