Edutravel - проект компании Трэвелмарт
О компании
For Partners
+7 (495) 935-85-45
8 (800) 700-95-40
Контакты
Агентствам
Язык обучения



Координаторы
учебных программ
Ольга
Стефаницкая

EduTube:
видео-статьи


Подписаться на наш канал
Иностранные языки
Главная » Архив новостей » Недорого: 5 курсов английского за рубежом

Недорого: 5 курсов английского за рубежом

15.01.2018

Выучить английский можно и в России, но чтобы заговорить на нем — без языковых курсов за границей не обойтись. Рекомендуем 5 эффективных недорогих курсов английского в англоговорящих странах. Требуемый уровень языка на курсах: от Beginners и выше. А чтобы добиться прогресса — берите курс от 2-х недель. За это время успеете избавиться от зажимов, разговориться на языке и познакомиться с новой страной.

 

Emerald Cultural Institute — насыщенные интенсивные курсы в Дублине (Ирландия)



В этот языковой центр в Дублине едет за английским молодежь всего мира. Качество обучения тут не уступает британским языковым центрам, а цены — гораздо приятнее. После обучения можно побывать в музее Guinness и открыть целые кварталы пабов, накупить всем друзьям по лепрекону, а то и прокатиться на «автобусе-призраке» на встречу мрачноватым дублинским привидениям. Или махнуть за город: недалеко от Дублина раскинулась  долина Глендалох с ослепительно-зелеными просторами, древними валунами и чистейшими озерами. Ирландия всегда найдет, чем вас удивить!

Все программы Emerald Cultural Institute можно назвать интенсивными: обучение — 20 часов в неделю, занятия идут с 9:00 до 13:20. В классах обучается в среднем по 9 человек и на каждом занятии с вами будут работать сразу 2 преподавателя. Они слышат каждого учащегося и помогают добиться прогресса. Внимательные преподаватели найдут к вам подход, поставят произношение: через пару недель будете гордиться своим английским.

В школе есть интенсивы с упором на разговорные навыки и деловой английский. А еще можно подготовиться к британскому или ирландскому вузу, экзаменам Cambridge и IELTS.

У вас есть языковые вопросы, которые хочется отработать отдельно? Выбирайте индивидуальные занятия или комбинированный курс. В последнем варианте будете 20 часов заниматься в группе и еще 5 — один-на-один с преподавателем.

Даты программы:
 до 22 декабря 2018
Продолжительность: от 2-х недель
2-недельный курс с проживанием: EUR 940

Подробнее о школе >> 
Связаться с менеджером >>

 

 

Wimbledon School of English — языковое погружение в Лондоне (Великобритания)



В этой школе можно выбрать курс общего английского, подтянуть профессиональную терминологию или взять программу, где язык изучают через знакомство с Лондоном. Последний вариант — находка для тех, кто впервые в городе, чтобы не разрываться между обучением и экскурсиями. Кроме того, до центра Лондона из школы всего 17 минут на метро — отличное месторасположение для гигантского мегаполиса.

В стандартной программе — 20 часов английского, уроки начинаются с 9.00 и с перерывами идут до 14:00 – 16.00 в зависимости от интенсивности курса.

Впрочем, разговориться можно и после занятий. Для учащихся Wimbledon School of English бесплатно устраивает уроки сальсы, вечеринки в школе и в самых модных ночных клубах Лондона, походы в кино, поездки в Ноттинг-Хилл, Галерею Тейт и другие культовые места. Так что даже после занятий вы не будете одиноки в Англии.

Даты программы: до 21 декабря 2018
Продолжительность: от 2 недель
2-недельный курс с проживанием: GBP 920

Подробнее о школе >> 
Связаться с менеджером >>

 


Living Learning English — индивидуальное обучение в семье преподавателя (Великобритания)



Вы всегда предпочитали индивидуальные занятия групповым? Или мечтали прогуляться по Англии с личным гидом? Ваши желания сбудутся на курсах Living Learning English: будете и учится, и жить в семье преподавателя. Можно выбрать одного из 300 преподавателей в разных городах Великобритании, а программу занятий, как и программу отдыха, можно обсудить до приезда и скорректировать на месте.

В курсе общего или бизнес-английского — 20 часов занятий в неделю. Обычно уроки идут с утра, но практика языка продолжается весь день. Причем отрабатывать языковые навыки учащемуся помогает не только сам преподаватель, но и его семья. Вы практически станете членом британской семьи, участвуя во всех делах: от шопинга до поездки за город на уикенд. Также можно составить свою программу экскурсий и поездок, а преподаватель будет вашим гидом.

С таким языковым погружением прогресс не заставит себя долго ждать. Кроме того, вы вольны не учиться по стандартной программе, а отрабатывать только свои языковые цели: к примеру, времена глаголов и артикли. Так что, если ищете недорогой и эффективный курс английского в Англии — обратите внимание на Living Learning English.

Даты программы: круглогодично
Продолжительность: от 4 дней
2-недельный курс с проживанием: GBP 1680

Подробнее о школе >> 
Связаться с менеджером >>



EC — обучение под солнцем Сент-Джулианса (Мальта)



Выбираете между отдыхом у моря и давним желанием выучить английский? Спешим порадовать — морской бриз и британское произношение неотделимы друг от друга на Мальте. Рыцарский остров так долго был под господством Великобритании, что получив независимость, продолжает говорить на английском и гордится своими молодежными языковыми центрами. И в школе EC на курорте Сент-Джулианс вы в этом убедитесь.

В EC есть и интенсивные, и общие курсы. Если хотите с головой уйти в английский, урвав пару дней на пляжные радости — выбирайте интенсив. А тем, кто хочет разговориться, немного подтянуть грамматику и получить отличный загар — на курс общего английского. На общем курсе — 20 уроков английского в неделю, на интенсивах — 30. Наиболее эффективны занятия в мини-группах до 6 человек.

Есть и специальные курсы: «Английский для работы» с упором на презентации, переписку и общение в офисном пространстве и «Английский в городе» для тех, кто обожает экскурсии.

После занятий школа организует вечеринки, совместные походы в кино, поездки в столицу острова, Валетту и круизы вдоль побережья. Учащиеся живут в резиденциях и принимающих семьях, но большую часть времени проводят в школе: на занятиях и тусовках. Обучение в EC — один из самых недорогих способов подтянуть английский за границей.
 
Даты программы:
 круглогодично
Продолжительность: от 2-х недель
2-недельный курс с проживанием: EUR 730

Подробнее о школе >> 
Связаться с менеджером >>



International Language Academy of Canada (ILAC) — английский и путешествие (Канада)



Обучение в школе ILAC в Канаде действительно тянет на целое путешествие. Помимо качественного языкового курса, получите еще и потрясающую экскурсионную программу. Увидите дикие озера и неприступные горные вершины, постоите на краю бушующей Ниагары, поболеете за красивый хоккей на стадионе НХЛ и погрузитесь в энергичную жизнь Ванкувера или Торонто.

В программе — интенсивный курс на 30 занятий в неделю. По утрам будете работать над грамматикой, лексикой, чтением, разговорной речью, а после обеда — языковые семинары по выбору. К примеру, будете совершенствовать только произношение или письмо. Программу таких семинаров можно менять раз в неделю. А для тех, кто хочет подняться на несколько языковых уровней сразу — курс Power, где к интенсиву добавляются еще 8 занятий углубленного изучения английского.

Тем, кто хочет насладиться спортом и отдыхом, школа бесплатно организует катания на коньках и сноуборде, игры в пейнтбол, приветственные вечеринки. За доплату — можно выехать в горный поход с лыжами или велосипедом, отправиться в тур по канадским городам: Квебеку, Монреалю и Оттаве — или включиться еще в десяток развлечений.

Даты программы: до 21 декабря 2018
Продолжительность: от 2-х недель
2-недельный курс с проживанием: CAD 1150
Спецпредложение: Скидка 30% на обучение при бронировании до 30 апреля 2018

Подробнее о школе >> 
Связаться с менеджером >>

 




Резюме

1. Поездка с обучением английскому в англоговорящей стране может обойтись не намного дороже, что и обычная туристическая поездка. Рекомендуем 5 недорогих курсов английского для взрослых за границей.


2. За интенсивными программами отправляйтесь в Wimbledon School of English, Emerald Cultural Institute или International Language Academy of Canada (ILAC) в Канаде, где совместите обучение с захватывающей экскурсионной программой.


3. Обучение в школе EC на Мальте легко совместить с отдыхом на море.


4. За индивидуальными уроками стоит отправиться на курсы Living Learning English, где будете жить и учиться в семье преподавателя.


5. За  отпуск вы и отдохнете и прокачаете английский — а значит, будете чувствовать себя увереннее на работе и в путешествиях.

 



Мы работаем по ценам школ!
Забронируйте языковую школу за рубежом

по телефону +7 (495) 935-85-45
через форму запроса на сайте

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

 
Где учить английский: сравниваем Англию, Ирландию, Мальту и США >>   ТОП-10 языковых школ мира: английский в путешествии >>




 
 
Подбор программы









Курсы валют
GBP 78.8805
EUR 69.6341
USD 56.7608