Подбор программы
Ещё фильтры
Главная » Архив новостей » Английский в Великобритании для преподавателей

Английский в Великобритании для преподавателей

26.12.2017

Английский язык и методы его преподавания не стоят на месте. Ведущие британские языковые школы разработали специальные программы и курсы для учителей. За 1–4 недели вы почувствуете себя увереннее в профессии, научитесь внедрять в процесс обучения современные технологии и сможете получить престижный кембриджский сертификат преподавателей ТKТ.

Anglo-Continental специализируются на языке для профессионалов. Школа расположена в Борнмуте и предлагает несколько курсов, рассчитанных на новичков в профессии и уже опытных преподавателей.

Интенсивный 4-недельный курс английского для учителей CELTA, разработанный Кембриджским Университетом, поможет новичкам попрактиковаться и накопить опыт. В программу входит 120 инструкций о методах преподавания, 60 часов домашних письменных заданий и 6 часов практических занятий. Каждый участник тренинга получает сертификат CELTA.

Для более опытных преподавателей проводятся 2–4 недельные программы, состоящие из 20 уроков теории преподавания и совершенствования языковых навыков. Участники курса протестируют новые творческие методики и учебные пособия, освежат знание языка и узнают больше о жизни и культуре Великобритании.

Уровень языка: Intermediate
Продолжительность: 2, 3, 4 недели
Стоимость: GBP 1362 за 4 недели

В этой школе проходят курсы по внедрению технологий XXI века в обучение, а также подготовка к сдаче кембриджского экзамена для преподавателей. Педагогов научат вести персональный блог на английском и работать с классом по методу BYOD (Bring Your Own Device). Школа находится в пригороде Лондона, а качество проводимых здесь программ регулярно подтверждается Британским Советом.

Для преподавателей английского школа разработала несколько 1- и 2-недельных  программ по получению кембриджского сертификата ТКТ (Teaching Knowledge Test) и повышению квалификации. Сертификат TKT признается во всем мире и способствует успехам в карьере.

Еще один из курсов посвящен использованию современных технологий в образовании. За неделю участники познакомятся с популярными приложениями и онлайн-программами для изучения языка, прочувствуют силу социальных сетей и даже заведут свой персональный блог.

В рамках курса будет возможность обсудить с коллегами новые обучающие концепции, такие как «Перевернутый класс» или BYOD (Bring Your Own Device). «Перевернутый класс» предлагает новый сценарий обучения: учащиеся штудируют теорию дома, а в классе выполняют только практические задания. А на уроках BYOD ученики могут использовать в классе любой удобный девайс: телефон, компьютер или планшет.

Уровень языка: Upper-Intermediate
Продолжительность: 1–2 недели
Стоимость курса «Преподавание и технологии»: GPB 345 в неделю

Интенсивные курсы обучения один-на-один и жизнь в семье преподавателя. Программы гибкие, а потому пользуются большой популярностью и у учителей английского, и у ТОП-менеджеров крупных компаний. Сможете выбрать и самый интересный город обучения: в программе более 300 преподавателей по всей Англии.

В программу входит 15, 20, 25 или 30 часов языка в неделю. Обучение проходит индивидуально или в мини-группе из двух человек. Занятия направлены на проработку коммуникативных навыков, пополнение лексики, улучшение произношения. Курс очень гибкий: сможете выбрать как интенсивность, так и темы для углубленного изучения.

Первая половина дня отдана изучению языку, а после обеда можно самостоятельно отправиться на исследование города, заняться спортом или пойти вместе с преподавателем в кино, музей, театр. Как коллеги, вы быстро обнаружите общие интересы.

Уровень языка: Intermediate
Продолжительность: от 1 недели
Стоимость: от GBP 875 в неделю (1:1)

Школа TLA разработала программу подготовки к сдаче профильного теста для преподавателей TKT (Teaching Knowledge Test). Экзамен состоит из 3 модулей:  теории языка, планирования учебного процесса и ведения урока — можно готовиться к любому их них или ко всем сразу.

Интенсивность обучения: 17 или 25 часов в неделю в небольших группах по 8 учащихся. Программа подготовки состоит из теоретической и практической частей. В теории изучают историю языка, современные методы преподавания, ресурсы и источники знаний и разбирают учебный план. А затем все это применяют на открытых уроках. Занятия дополняет и подготовка к тексту ТКТ с отработкой навыков прохождения каждого задания.

Остальное время участники курса знакомятся с культурой США и пляжами Флориды. Школа в курортном городке Форт-Лодердейл, в 40 км от Майами.

Уровень языка: Intermediate
Продолжительность: 2, 4 недели
Стоимость: от USD 900 в неделю

Резюме
  1. Молодым специалистам подойдет четырехнедельный курс CELTA в Anglo-Continental, а отработать сложные рабочие моменты лучше наедине с преподавателем — на программе Living Learning English.
  2. За современными методами обучения и техниками стоит ехать в Wimbledon School of English.
  3. Подготовиться к сдаче кембриджского профессионального экзамена TKT можно в The Language Academy или Wimbledon School of English.
Забронировать языковую школу за рубежом
по телефону +7 (495) 935-85-45
форму запроса на сайте
Смотрите также:

Подбор программы
отправить запрос
%
Спецпредложения и акции 2018 года
До 25 мая оформление всех краткосрочных языковых программ за EUR 100 БЕСПЛАТНО!
посмотреть все

ВИДЕО-ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ВЕДУЩЕГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ: интенсивная программа для детей 9–14 лет в английском лагере SmileCamp в Подмосковье!

Подпишитесь
на рассылку:
Присоединяйтесь:
Мы вам перезвоним!
Заказать звонок
Курсы валют
GBP 83.9189
EUR 73.3321
USD 62.5327