Edutravel - проект компании Трэвелмарт
О компании
For Partners
+7 (495) 935-85-45
8 (800) 700-95-40
Контакты
Агентствам
Язык обучения



Координаторы
учебных программ
Дарья
Шембергер (Герасимова)

EduTube:
видео-статьи


Подписаться на наш канал
Иностранные языки
Главная » Архив новостей » Зимние каникулы: 8 лучших языковых школ на выбор

Зимние каникулы: 8 лучших языковых школ на выбор

01.11.2017

Перед зимними каникулами школьники и их родители задаются вопросом: как сделать это время действительно интересным? Зима – это катание на коньках и санках, игры в снежки, Новый год, Рождество и... отличная возможность провести незабываемые каникулы за границей!

Зарубежный языковой центр – вариант для тех, кто хочет не только насладиться морем снега, веселья и спорта, но и улучшить уровень знания иностранного языка. Программа обучения в зимних лагерях для школьников разработана таким образом, чтобы ученики смогли увидеть лучшие достопримечательности страны, завести новых друзей, а также хорошо отдохнуть и развлечься во время каникул. Мы подобрали для вас самые интересные предложения грядущей зимы.

 

Великобритания

Новый год в викторианском особняке и рождественская экскурсия в Гайд-парк
(OISE Sherbourne)

Расположение:

Встретить Новый год и Рождество в уютном викторианском особняке в типично английской деревенской местности предлагает OISE Sherbourne. Школа находится в графстве Уорикшир, где расположены такие известные британские достопримечательности, как дом Шекспира в Стратфорд-апон-Эйвон, ванны в Лимингтон Спа и Уорикский замок. В двух минутах ходьбы протекает река Эйвон, в трех минутах лежит живописный парк Шерборн.

 


Зимняя программа обучения:

Ученики (одновременно школа принимает не более 20 детей) и преподаватели живут на территории школы, что позволяет обеспечить не только высокую безопасность, но и теплую семейную атмосферу. Интенсивная программа ориентирована на улучшение знания английского языка и на создание базы для дальнейшего обучения.

На зимних каникулах время отведено не только учебе. Дети смогут познакомиться с рождественскими традициями жителей туманного Альбиона: приготовить зимний пирог, покататься на коньках, принять участие в праздничном караоке и отправиться на «Winter Wonderland» – рождественскую экскурсию в Гайд-парк.

Даты программы: круглогодично
Продолжительность: 2 недели
Возраст: от 7 до 13 лет
Расположение: Шерборн, Великобритания
Стоимость от: GPB 3090 за 2 недели

Подробнее о школе >> 
Связаться с менеджером >>

 


Интенсивный курс английского в старейшей школе Кембриджа
(Studio Cambridge – Sir George)

Расположение:

Studio Cambridge является первой школой английского языка в Кембридже, основанной еще в 1954 году. Зимний лагерь для подростков от 14 до 17 лет находится в самом центре города в прекрасном здании – образце викторианского стиля.

 

Зимняя программа обучения:

Продолжительность зимней программы составляет от 1 до 4 недель на выбор. Ее отличительной особенностью является интенсивность: 28 занятий в неделю по сравнению с 20 занятиями по стандартной программе. Утром дети занимаются английским, улучшая грамматику, словарный запас и разговорные навыки, а после обеда посещают специализированные классы по выбору (английский театр, гид по Кембриджу, радиошоу, английский журнал и т.д.).

В Кембридже никогда не бывает скучно. Непосредственная близость к Лондону (меньше часа езды), очаровательная архитектура, гастрономические удовольствия, роскошные коллекции музеев, а также безопасность и академическая атмосфера делают этот город идеальным для проведения зимних каникул.

Даты программы: 2 января – 16 декабря 2018
Продолжительность: 1 - 4 недели
Возраст: от 14 до 17 лет
Расположение: Кембридж, Великобритания
Стоимость от: 1400 GBP за 2 недели

Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

 


Кинотур по следам Гарри Поттера и экскурсия в Шотландию
(Bell St. Albans)

Расположение:

Школа Bell St. Albans существует с 1972 года в небольшом уютном городке Сент-Олбанс (30 км севернее Лондона), основанном еще римскими легионерами. Здесь находится спортивная база футбольного клуба «Арсенал», множество модных шопинг-центров и великолепных зеленых зон для прогулок.

Школа расположена на 60 акрах красивейшей парковой территории, в комплексе зданий бывшего монастыря, созданных в соответствии с канонами викторианской архитектуры.

 


Зимняя программа обучения:

Зимний курс Bell St. Albans предлагает детям возможность развить языковые навыки с помощью работы над тематическими проектами, а также во время различных видов активности.

Еженедельно детям предлагается новая захватывающая тема: «Жизнь в Лондоне» включает однодневную поездку в Лондон и подготовку презентации по одной из его достопримечательностей, «Мистика и магия» предлагает экскурсионный тур в киностудию «По следам Гарри Поттера» и написание собственной детективной истории, а в рамках темы «Великобритания» проводится экскурсия в древнюю столицу Шотландии Эдинбург с посещением замка, бездействующего вулкана и традиционными шотландскими танцами.

Даты программы: зима 2017-2018
Продолжительность: 1-6 недель
Возраст: от 11 до 17 лет
Расположение: Сент-Олбанс (30 км севернее Лондона), Великобритания
Стоимость от: 1830 GBP за 2 недели

Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

 

Ирландия

Собачьи бега, ледниковая долина и курс английского в сердце Дублина
(Emerald Cultural Institute Dublin)

Расположение:

Emerald Cultural Institute – одна из старейших школ Дублина, работающая более 25 лет. Зимняя программа школы проходит в красивом, просторном кампусе Milltown Park, где ранее располагался один из факультетов Тринити Колледж, рядом с центром города и в непосредственной близости от великолепного парка.

Дети проживают в тщательно отобранных ирландских семьях в двухместных комнатах с детьми из разных стран.

 

Зимняя программа обучения:

Занятия проводятся в первой половине дня, оставляя школьникам достаточно времени, чтобы насладиться потрясающей атмосферой Изумрудного острова, посетить интересные места и, конечно же, применить свои знания на практике – например, на вечере традиционных ирландских танцев, на настоящих собачьих бегах, которые очень популярны в Ирландии, или в ходе речного круиза по реке Лиффи.

Во время экскурсий дети посещают множество достопримечательностей: Guinness Storehouse, Тринити-колледж, дублинский замок, собор святого Патрика, ледниковую долину Глендалох, замок Килкенни и пещеры Данмор, центр морских котиков, Белфаст, дублинский зоопарк и многие другие.

Даты программы: зима 2017-2018
Продолжительность: 2 - 4 недели
Возраст: от 11 до 17 лет
Расположение: Дублин, Ирландия
Стоимость от:

  • Проживание в семье - 860 Евро за 2 недели
  • Проживание в резиденции – 880 Евро за 2 недели

Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

 

Швейцария

4 европейских языка на великолепном горнолыжном курорте
(Les Elfes)

Расположение:

Школа Les Elfes («Эльфы») работает уже более 25 лет в потрясающе красивом месте, в сердце швейцарских Альп, в окружении величественного соснового леса, на высоте 1500 м над уровнем моря.

Вербье – известный горнолыжный курорт с 450 км лыжных трасс и трасс для сноуборда и 100 ультрасовременными подъемниками, соединяющими 4 долины. Зимой здесь не только можно покататься на лыжах и сноуборде, но и отдохнуть от суеты мегаполиса и насладиться чистым горным воздухом.

Лагерь располагается в двух небольших шале (одно – для мальчиков, другое – для девочек), построенных в традиционном швейцарском стиле – из камня и дерева.

 

Зимняя программа обучения:

Зимняя программа включает 8 часов в неделю изучения иностранного языка (английский, французский, немецкий или испанский языки), но можно выбрать более интенсивный курс – 15 часов в неделю.

Все преподаватели в школе – выпускники университетов, которые помогают детям изучать язык самым эффективным способом – общением с друзьями.

Удобное расположение позволяет в свободное время отправиться на прогулку по женевскому старому городу и осмотреть европейскую штаб-квартиру ООН, посетить завод по разливу минеральных вод во французском Эвиане, поучаствовать в дегустации на сыроварной фабрике в Грюйере или отправиться на шоппинг в итальянскую Аосту.

Даты программы: 9 декабря 2017– 28 апреля 2018
Продолжительность: 2 недели
Возраст: от 7 до 18 лет
Расположение: Вербье, Швейцария
Стоимость от:
3990 CHF за 2 недели

Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

 

 

Горные лыжи и сноуборд на берегу Женевского озера
(Monte Rosa)


Расположение:

Monte Rosa – небольшая семейная международная школа, основанная в 1874 году в Монтрё. Здание школы – это отреставрированный особняк XIX века, расположенный посреди большого сада на берегу Женевского озера, рядом с известным Шильонским замком, воспетым Байроном. Из окон школы открывается прекрасный панорамный вид на озеро и горы.

Монтрё – один из самых красивых городов Швейцарии, за свой мягкий микроклимат называемый «Жемчужиной швейцарской Ривьеры». Берег уходит террасами вверх к лесистым холмам, изящные особняки утопают в зелени лавров, магнолий, пальм и кипарисов. Вдоль берега проходит красивый бульвар, по которому в разное время гуляли многие жившие здесь великие артисты и писатели.

 

Зимняя программа обучения:

Программа пребывания включает изучение французского, немецкого или английского языков (но не более двух языков одновременно), а также обучение катанию на горных лыжах и сноуборде с посещением многочисленных горнолыжных курортов.

Школьникам также предлагаются экскурсии в Берн, Женеву, Гштаад, Лозанну и другие исторические места.

Даты программы: 9 января – 9 февраля 2018
Продолжительность: 2 - 5 недель
Возраст: от 8 до 19 лет
Расположение: Монтрё, Швейцария
Стоимость от: 3900 CHF за 2 недели

Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>


Канада

Ниагарский водопад, хоккей и другие канадские развлечения
(International Language Academy of Canada – ILAC)

Расположение:

ILAC – это ведущая языковая школа Канады, все преподаватели которой имеют аккредитацию TESOL и многолетний опыт преподавания английского языка. Также в ILAC работает команда консультантов, говорящих более чем на 19 языках мира. Школы ILAC располагаются в крупнейших городах Канады – Торонто и Ванкувере.

Торонто занимает третье (после Лондона и Нью-Йорка) место в мире по количеству проходящих в нем концертов, представлений и других шоу. И самое главное – в двух часах езды от города находится знаменитый Ниагарский водопад, который никого не оставляет равнодушным. Ванкувер – третий по величине город Канады, расположенный на берегу океана и окруженный горами. Его гордостью является огромный парк «Стэнли».

 

Зимняя программа обучения:

В программу включены 30 уроков английского языка продолжительностью 45 минут. Уроки проходят в первой половине дня, оставляя время для многочисленных развлечений и экскурсий. План занятий отличается высокой гибкостью, что позволяет адаптировать его под уровень конкретного школьника для достижения максимального результата. Стандартная программа пребывания включает только языковые курсы, платиновая программа – языковые курсы плюс развлекательные мероприятия.

В Торонто, кроме посещения Ниагарского водопада, школьники увидят также знаменитый «CN Tower», научный центр Онтарио и хоккейный матч. А в Ванкувере дети посетят обзорную башню и космический центр «MacMillan», съездят в Вистлер и на остров «Granville», отправятся на экскурсию в океанариум. И, конечно же, зимние каникулы в обоих городах не обойдутся без катания на лыжах, коньках и санях.

Даты программы: зима 2017-2018
Продолжительность: от 2 недель
Возраст: от 14 до 17 лет
Расположение: Торонто, Ванкувер, Канада
Стоимость от: CAD 2600 за 2 недели

Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>


США

Жаркая зима во Флориде
(The Language Academy – TLA)


Расположение:

Международная школа TLA является одной из ведущих сетевых школ английского языка в США и располагается в городе Форт Лодердейл, во Флориде – самом солнечном штате Америки. Здание школы находится в самом центре города, рядом с главной библиотекой, Музеем искусств, знаменитым бульваром Лас Олас с многочисленными кафе и магазинами.

Форт Лодердейл, пронизанный множеством водных каналов, называют американской Венецией. Этот курортный город, находящийся всего в 40 минутах езды от Майами, является также динамичным финансовым центром и считается в США негласной столицей яхтинга. Город может похвастаться 40-киллометровой пляжной линией, среднегодовой температурой воздуха +25°С и круглосуточно теплым Атлантическим океаном.

Школьникам TLA предлагается проживание в отеле, либо проживание в принимающей семье (для детей от 15 лет).

 

Зимняя программа обучения:

Занятия по английскому языку проводятся в небольших группах (не более 14 человек), одно занятие длится 50 минут. Каждую неделю школьники проходят тест, который определяет их прогресс и показывает, куда двигаться дальше. Учащиеся часто посещают офисы компаний и открытые заседания суда, чтобы наблюдать за работой «изнутри». На занятиях делается акцент на разговорной речи, презентациях и общении. Учителям TLA запрещается пользоваться учебниками – они должны применять коммуникативный метод и использовать «живые» языковые материалы: газетные статьи, радио- и видеопередачи.

В программу пребывания включены разнообразные развлекательные мероприятия: барбекю на пляже, пляжный волейбол, посещение планетария и бейсбольного матча, поездка на лимузине по ночному городу, танцевальные классы, а также экскурсии в парк Butterfly World, Майами, на мыс Канаверал, киностудии MGM и Universal.

Даты программы: 2 января – 4 февраля 2018
Продолжительность: от 2 недель
Возраст: от 15 до 18 лет
Расположение: Форт Лодердейл, США
Стоимость от:
1700 USD за 2 недели

Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

 

 

Связаться с менеджером и заказать программу на зимние каникулы
по телефону +7 (495) 935-85-45
через форму запроса на сайте

 

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Английский и горные лыжи: зимние каникулы в Швейцарии >> Зимний отпуск в своем ритме >> Как выбрать предметы на A-Level: инструкция от специалиста >>

 




 
 
Подбор программы









Курсы валют
GBP 77.8249
EUR 69.1783
USD 58.4622