Edutravel - проект компании Трэвелмарт
О компании
For Partners
+7 (495) 935-85-45
8 (800) 700-95-40
Контакты
Агентствам
Язык обучения



Координаторы
учебных программ
Ольга
Стефаницкая

EduTube:
видео-статьи


Подписаться на наш канал
Иностранные языки
Главная » Архив новостей » Английский и горные лыжи: зимние каникулы в Швейцарии

Английский и горные лыжи: зимние каникулы в Швейцарии

19.10.2017

Зимние каникулы станут любимой порой вашего ребенка, если провести их в Швейцарии. Тут белоснежные горы, звенящий морозный воздух, катание на лыжах или сноуборде и веселые посиделки у камина за чашкой горячего шоколада. А также нарядный Берн, Лозанна, Женева, встречающие маленьких гостей потрясающими музеями и огоньками витрин. Дополнить ли программу уроками английского или французского — решать вам.



Активно-снежная программа для подростков и малышей с родителями — Ecole Pre Fleuri



В этой школе на живописном курорте Виллар в Швейцарии ребенок уверенно освоит горные лыжи. А родители могут заранее решить, добавлять ли к зимнему спорту и развлечениям уроки английского или французского языка.

За пару недель в Ecole Pre Fleuri ребенок попробует склоны в Вилларе, Грийоне, Ле Диаблере, Гласиере 3000. В зависимости от возраста и спортподготовки дети делятся на 3 группы. За катание в каждой группе отвечает профессиональный тренер. А для малышей 3-6 лет, только делающих первые шаги на склонах, у школы есть детская трасса. В конце программы каждый ребенок пройдет ski-тест, получит сертификат об успехах и медаль.

Ребенок будет осваивать технику и покорять трассы для своего уровня с 9.00 до 17.00 с перерывами на ланч и горячий шоколад — это же Швейцария! А после катания стартует apres ski программа — совсем, как у взрослых. Для самых активных — хайкинг, а также катание на коньках в Вилларе и Грийоне. Для расслабления после интенсивных тренировок — купание в горячих термальных источниках на курорте Лаве-ле-Бен.

 

  «В Ecole Pre Fleuri дети на каникулярной программе учатся одновременно с детьми годовой программы. Мероприятия, спорт и отдых, также проходят у них совместно, что дает массу полезной языковой практики» — Елена Дацко, менеджер EduTravel


В середине недели — день отдыха. Ребята используют это время для знакомства со Швейцарией: побывают на шоколадной фабрике, в Олимпийском музее, накупят вкуснейшего сыра и сувениров в подарок себе и близким.

Хотите дополнить программу языковыми уроками? Ребенок займется английскими или французским по утрам, с 9:00 до 12:00, а после присоединится к новым друзьям на склонах. В вечерних посиделках с общением на английском или французском участвуют все без исключения. Это время для игр, языковой практики и обсуждения спортивных достижений.

Возраст: от 3 до 14 лет
Продолжительность: от 2-х недель
Даты проведения: 7 января — 23 марта 2018
Доступные программы:

  • интенсивная горнолыжная программа без языка
  • горные лыжи + язык по утрам 15 часов в неделю
  • горные лыжи 2 раза в неделю + занятия вместе со школьниками на годовой программе

Язык на выбор: английский или французский
Стоимость 2-х недельных программ с проживанием в шале школы: от CHF 5250

Подробнее о программе >>
Забронировать программу >>



Новый ski-уровень за неделю — Les Elfes



В зимнем лагере Les Elfes ребенок сможет выйти на новый уровень катания на лыжах или сноуборде, отправиться в ski-тур, а также весело встретить Рождество и Новый год. Программу спорта и развлечений дополняют увлекательные уроки английского.

Школа Les Elfes располагается в небольшой деревушке Вербье на солнечном плато в центре зоны катания «Четыре долины». А значит, к услугам школьников будет 100 современных подъемников и 400 км отличных трасс. На местных склонах даже проводятся международные соревнования “Verbier High Five” и “Xtreme Verbier”, а с вершины Монфорт на высоте 3300 метров открываются виды на знаменитый Монблан.

Катание в школе стартует сразу после сытного завтрака. Ребята занимаются в группах по 2-7 человек на уровнях от начинающего до продвинутого. До 12.00 ставится техника, после ланча — отработка навыков на склонах. Преподаватели школы гарантируют, что ребенок, никогда не видевший лыжи или сноуборд, к концу недели освоит связные повороты и самостоятельно съедет по зеленой трассе. Ну а продвинутые райдеры улучшат скорость.

 

  «Les Elfes — вариант для активных ребят, уже катающихся или мечтающих встать на лыжи или сноуборд. Школа в горнолыжном городке, и кататься ребенок будет под присмотром первоклассного инструктора. А после катания — легкая языковая нагрузка из 8 уроков английского в неделю,» — Дарья Герасимова, менеджер EduTravel


После катаний веселье продолжается в лагере, где ребята будут лепить снеговиков, устраивать битвы снежками, строить снежные жилища-иглу, зажигать на дискотеках, лакомиться фондю и барбекю. Самые активные могут отправиться и на каток. В это же время можно организовать уроки английского — для тех, кто жаждет достичь и нового языкового уровня.

Кататься неделями подряд утомительно даже для взрослого, а для ребенка — и подавно. Поэтому по средам ребята садятся в комфортный школьный автобус и отправляются в мини-тур по Швейцарии. Ребенок побывает в Женеве, Лозанне, Музее ООН, а еще — увидит, как делается на фабрике шоколад, и увезет домой пару плиток.

Возраст: от 7 до 18 лет
Продолжительность: от 2-х недель
Даты проведения: 9 декабря — 28 апреля 2018
Доступные программы:

  • стандартная — интенсивная горнолыжная программа + язык 8 часов в неделю
  • горнолыжная программа + язык 15 часов в неделю (с доплатой)
  • интенсивная горнолыжная программа без языка (по запросу)

Язык на выбор: английский или французский
Стоимость 2-х недельной стандартной программы с проживанием в шале школы: от CHF 3990

Подробнее о программе >>
Забронировать программу >>


Погружение в культуру Швейцарии для детей и родителей — Monte Rosa



За пару недель в этой школе на берегу Женевского озера ребенок действительно узнает Швейцарию. В программу включено посещение 15 горнолыжных курортов, экскурсии по главным городам Швейцарии и легкие языковые уроки. Доступна и дневная программа, где дети живут в отеле с родителями, а также занятия английским для родителей.

Каждый день после ланча школьники отправляются изучать зимнюю Швейцарию. Они увидят сверкающие рождественскими огнями Берн и Женеву, а также впитают атмосферу горнолыжных курортов. Попробуют трассы для своего уровня в Ле Диаблере, Вилларе, Шампери, Вербье, насладятся белоснежными вершинами с высоты комфортабельных гондол и подъемников. За безопасное катание отвечают опытные тренеры Monte Rosa.

 

  «В Monte Rosa есть и дневной курс. Школа расположена в городе, и родители смогут жить в отеле вместе с детьми, а утром приводить их на занятия. А то и взять пару языковых уроков для взрослых, чтобы не терять время, пока ребенок учится,» — Елена Дацко, менеджер EduTravel


После катания предусмотрена и apres ski программа: каток, тобогган, посещение музеев, сырных и шоколадных фабрик. И, конечно, вечерние посиделки в уютной школьной гостиной, где можно обменяться впечатлениями, сыграть в викторины и поближе познакомиться с другими участниками.

В программу включена и легкая языковая нагрузка — 20 уроков по 45 минут по утрам. Школьники узнают много горнолыжной лексики на английском или французском и избавятся от языкового барьера. А языковой практики вдоволь на склонах и экскурсиях.
 
Возраст: от 6 до 19 лет
Продолжительность: от 2-х недель
Даты проведения: 9 января — 9 февраля 2018
Доступные программы:

  • стандартная — горнолыжная программа + язык 15 часов в неделю
  • дневная программа + языковые занятия для родителей (по запросу)
  • горные лыжи + занятия вместе со школьниками на годовой программе (по запросу)

Язык на выбор: английский или французский
Стоимость 2-х недельной стандартной программы с проживанием в резиденции: от CHF 3990

Подробнее о программе >>
Забронировать программу >>



Швейцарские программы отличает отличное питание и комфортное проживание: школы располагаются в шале или зданиях отелей. Программы настолько грамотно составлены, что ежегодно родители всего мира стремятся забронировать их для детей. Поэтому рекомендуем бронировать сейчас и обрадовать ребенка ранним новогодним подарком.

 

 

Забронировать школу на зимние каникулы
по телефону +7 (495) 935-85-45
через
форму запроса на сайте

 

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Зимний отпуск в своем ритме >> Зимние каникулы: 8 лучших языковых школ на выбор >> Зимние каникулы для детей: от горных лыж до серфинга >>
 




 
 
Подбор программы









Курсы валют
GBP 77.8249
EUR 69.1783
USD 58.4622