Edutravel - проект компании Трэвелмарт
О компании
For Partners
+7 (495) 935-85-45
8 (800) 700-95-40
Контакты
Агентствам
Язык обучения



Координаторы
учебных программ
Ольга
Стефаницкая

EduTube:
видео-статьи


Подписаться на наш канал
Иностранные языки
Главная » Архив новостей » 7 летних школ Англии, где еще остались места

7 летних школ Англии, где еще остались места

22.05.2017

Тем, кто не успел забронировать летний отдых для ребенка — очень повезло. Потому что в 7 летних школах Англии еще остались места. В этих лагерях можно добиться прогресса в английском, освоить верховую езду и теннис, просто отдохнуть и набраться сил перед школой. Места скоро закончатся — рекомендуем поторопиться с бронированием:


Школы BEDE’s — интерес к изучению английского и внимание каждому



3 школы BEDE’s в английских предместьях славятся ухоженной территорией и высоким уровнем преподавания. Дети 8–15 лет здесь почувствуют интерес к изучению английского и мира в целом, познакомятся с несколькими предметами на языке. Побывают в Лондоне и отдохнут на английском побережье.

Программы во всех школах примерно одинаковы. Уроки стартуют в 9 утра и (с перерывами) продолжаются до 15.00. За это время школьники успевают пройти основы грамматики, попрактиковаться в чтении и письме. А еще — работают с аутентичными материалами на английском: журналами, песнями, видео, учатся искать информацию в интернете.

Во второй половине дня ребята занимаются исследованиями. Изучают несложные темы по истории, биологии, экологии, спорту на английском. Обогащают словарный запас и учатся рассуждать на новые темы. Уроки проходят в комфортных группах по 8–10 человек — внимания хватит каждому.

После уроков время для спорта, активного отдыха и творчества. Дети занимаются плаванием, играют в регби и нетбол, учатся актерскому искусству и мастерят оригами. За доплату можно прицельно заняться одним видом спорта или творчества в академиях дайвинга, современного танца, верховой езды. В каждой школе свой «набор» академий.

По средам ребята знакомятся с окрестностями на коротких экскурсиях. По субботам — ездят в Лондон, а в воскресенье отдыхают на море в Брайтоне или Портсмуте. За доплату можно устроить лондонскую экскурсию на все выходные, с ночевкой.

BEDE'S Vinehall:
8 – 12 лет, 9 июля – 12 августа, GPB 2050 за 2 недели
Подробнее о программе >> 

BEDE'S Windlesham House: 11 – 15 лет, 9 июля – 12 августа, GPB 1900 за 2 недели
Подробнее о программе >>

BEDE'S Dicker: 12 – 17 лет, 2 июля – 19 августа, GPB 2150 за 2 недели
Подробнее о программе >>

Забронировать программу >>



Kings Summer Downside — лето в Хогвартсе и новое хобби



Школа Kings Summer Downside расположена близ Бата в 2,5 часах езды от Лондона. За 2 недели в школе ребенок 8 – 17 лет заговорит на английском, освоит цифровую фотографию и кулинарию. Здание школы напоминает Хогвартсе, а ребенок, постоянно учась новому, действительно почувствует себя Гарри Поттером.

Дети 8 – 12 и 13 – 17 лет занимаются в разных группах. Утром у каждой группы — уроки английского. Развитие чтения, разговорной речи, письма совмещается с разбором оригинальных английских материалов: журналов, радио– и ТВ–программ.

После обеда начинается программа отдыха и развлечений. Регби, крикет, баскетбол и танцы дополняют уроки цифровой фотографии и кулинарии. За дополнительную плату можно взять курс тенниса или верховой езды. Ребенок будет заниматься 6 часов в неделю с профессиональным тренером и приобретет новое спортивное увлечение на будущее.

На экскурсиях школьники увидят Оксфорд, Бат, Бристоль и знаменитый Стоунхендж. Знакомство с Лондоном, по желанию, можно растянуть и на 2 дня — отправиться в столицу на весь уикенд.

Возраст: 8 – 12 лет, 13 – 17 лет
Продолжительность: 2 – 4 недели
Даты проведения: 
2 – 23 августа 2017
Стоимость программы: от GPB 1630 за 2 недели

Подробнее о программе >>
Забронировать программу >>

 

 

Millfield School — английский и 25 академий на выбор



Школа Mielfield находится близ городка Гластонбери в 2,5 часах езды от Лондона. Подростки 12–17 лет здесь прокачают английский и попробуют 25 новых занятий в академиях спорта и творчества. А в школе созданы все условия, чтобы получить от академий максимум удовольствия: бассейн 50 м, более 10 кортов, театр, концертный зал и 3 катка с искусственным льдом.

Уроки английского занимают 15 часов в неделю и проходят по утрам. Школьники тренируют навыки чтения, письма, учатся воспринимать английскую речь на слух. Разговориться на английском школьникам помогают как опытные преподаватели, так и юные менторы — носители языка. Менторы живут в резиденциях школы и принимают участие в уроках, в активном отдыхе, экскурсиях.

После уроков начинается самое интересное — занятия в академиях с профессиональными тренерами. Академии рекомендуем выбрать еще до поездки, чтобы заниматься только любимым спортом и творчеством. Выбор академий впечатляет: от плавания и бас–гитары до боевых искусств и кинопроизводства — всего 25 программ. Есть занятий и для тех, кто хочет подтянуть академические навыки или подготовиться к учебе в английской школе. Большинство академий — бесплатны.

Вместо занятий в академиях можно выбрать стандартную программу спорта и отдыха: квесты, конкурсы, игры на английском, плавание в бассейне.

Вечером дети занимаются в клубах по интересам, участвуют в шоу талантов, делятся впечатлениями от занятий в разных академиях. А по выходным ездят на экскурсии в Лондон, Оксфорд, Бат, Бристоль и Кардифф.

Возраст: от 12 до 17 лет
Продолжительность: 2 – 4 недели
Даты проведения: 30 июля – 20 августа 2017
Стоимость программы: от GPB 2520 за 2 недели

Подробнее о программе >>
Забронировать программу >>

 


STUDIO Cambridge — Sir Michael: знакомство с Кембриджем для подростков



Школа STUDIO Cambridge расположена в центре Кембриджа. Дети 14 – 17 лет здесь добьются прогресса в английском и познакомятся с жизнью студентов одного из самых знаменитых университетов мира. Кроме того, в программе много спорта, вечеринки с караоке, походы в кино и поездки в Лондон — то, что нужно, чтобы увлечь подростка.

Еженедельно у школьников 15 часов английского. При чем занятия на первой неделе начинаются утром, а на второй — после обеда. Ребята работают над произношением и грамматикой. Пополняют словарный запас и учатся рассуждать на самые разные темы: от свадеб и фильмов до королевской семьи и рекламы. Прямо на уроках смотрят британские ТВ–шоу и учатся понимать беглую речь на слух.

В свободное от уроков время школьники играют в футбол, баскетбол, ставят скетчи и знакомятся с жизнью Кембриджа. Кроме того, ребята могут освоить курс лидерства и научиться работать с социальными медиа.

Вечером — походы в кино, дискотеки, викторины и посиделки с общением на английском. По субботам — экскурсия на весь день в Лондон с непременным шопингом.

Программа идет до 27 августа — ребенок освежит знания прямо перед школой и легко войдет в новый учебный год.

Возраст: от 14 до 17 лет
Продолжительность: 2 – 4 недели
Даты проведения: 25 июня – 27 августа 2017
Стоимость программы: от GPB 1720 за 2 недели

Подробнее о программе >>
Забронировать программу >>



St Edmund’s College — подготовка к британской школе



Летняя школа находится в 30 минутах езды от Лондона. Она специализируется на подготовке детей 11–17 лет к учебе в основной школе St Edmund’s и других британских школах. Участники изучают английскую грамматику, лексику и предметы на языке. А после занятий занимаются рисованием, играют в теннис и занимаются в IT-клубе.

Уроки английского стартуют в 8.45 и занимают 12 часов в неделю. К языковой нагрузке добавляется изучение предметов на языке (еще 8 часов занятий). Школьник может выбрать самые интересные из 20 курсов: изучать творчество Шекспира, историю, искусство на английском или взять интенсивный курс языка. За дополнительную плату можно заняться верховой ездой или дайвингом с профессиональным тренером.

Программа развлечений стартует в 15.30 и длится до 21.00. Ребята отдыхают после интенсивных языковых занятий, играя в боулинг и волейбол, осваивая каноэ и скалолазание. Любителей спокойного отдыха ждет IT–клуб и занятия творчеством.

За смену ребята успеют побывать на 3–х экскурсиях. Познакомятся с Кембриджем, посмотрят театральную постановку и достопримечательности в Лондоне.

Возраст: от 11 до 17 лет
Продолжительность: 3 – 4 недели
Даты проведения: 31 июля – 20 августа 2017
Стоимость программы: от GPB 2900 за 3 недели

Подробнее о программе >>
Забронировать программу >>

 




Резюме

1. Вы еще успеете организовать летний отдых с изучением английского для ребенка. В этом обзоре — школы, где есть места на лето на текущий момент. Но эти лагеря бронируют родители по всему миру, поэтому рекомендуем поторопиться с выбором. Актуальную информацию по наличию мест — уточняйте у менеджеров.

2. Совместить английский и развлечения на свежем воздухе можно в школах BEDE’s, Kings Summer Downside и Millfield School. В последней ребенок сможет выбрать любимое занятие из 25 видов спорта и творчества.

3. Подготовиться к учебе в британской школе можно в St Edmund’s College. А почувствовать себя студентом Кембриджа — в школах STUDIO Cambridge.

 

 

Забронировать школу на летние каникулы
по телефону +7 (495) 935-85-45
через
форму запроса на сайте

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Где подготовиться к экзаменам IELTS и TOEFL? >> Берем от лета все: языковые школы на море >> 3 летние школы, где за каникулы можно отдохнуть и подучить английский >>
 




 
 
Подбор программы









Курсы валют
GBP 79.0892
EUR 69.4298
USD 58.8987