Edutravel - проект компании Трэвелмарт
О компании
For Partners
+7 (495) 935-85-45
8 (800) 700-95-40
Контакты
Агентствам
Язык обучения



Координаторы
учебных программ
Ирина
Соколова (Чиркова)

EduTube:
видео-статьи


Подписаться на наш канал
Иностранные языки
Главная » Архив новостей » Летние программы для тех, кто боится отправить ребенка в Англию одного

Летние программы для тех, кто боится отправить ребенка в Англию одного

18.04.2017

Для родителей, которые боятся отправить ребенка в языковую школу одного, есть 3 альтернативных варианта изучения языка летом. Вы можете отправиться в летнюю школу вместе или предложить ребенку пожить пару недель в английской семье. Если хочется избежать перелетов — английский лагерь SmileCamp в Подмосковье всего в 20 км от вас. Рассказываем о каждом варианте.



1.
Английский вместе с ребенком


Отправиться в языковую школу родители могут и вместе с ребенком. Этот вариант подойдет родителям, которые хотят подтянуть язык или просто отдохнуть в Англии. Но при этом быть поблизости от ребенка.

Если вы тоже увлечены изучением языка — в Англии есть школы, где одновременно обучают и взрослых, и детей. Утром вы будете изучать английский в группе родителей (параллельно с ребенком), а после обеда сможете вместе исследовать английские города и практиковать язык. Получатся отличные семейные каникулы.

К примеру, летние лагеря BEDE'S Eastbourne иногда называют «школой матери и ребенка». Программы специально разработаны для детей 6-11 лет, чтобы начать учить язык. И дети в EduTravel начинают знакомство с английским именно в этой школе.

Утром школьники 3,5 часа занимаются грамматикой и лексикой. После уроков — плавание, рисование, шоу талантов. За дополнительную плату можно организовать уроки гольфа, тенниса, верховой езды с профессиональным тренером. Родители в это время занимаются английским. Можно взять курс индивидуальных занятий или заниматься в группе со схожим языковым уровнем. Или сочетать обе программы.

Если вы не планируете учить английский — можно отдохнуть, заняться шопингом или прогуляться по городу, пока ребенок на занятиях.

 

  Сначала мы посещали сына чуть ли не через день. А ребенок даже не думал скучать и уделял нам всего пару минут: «Привет, мама, привет, папа, у меня все хорошо, я занят, я побежал, пока!» 
- родители 9-летнего Никиты, ученика BEDE'S Eastbourne

 

Вечером (около 20.30) или сразу после уроков (14.00) сможете забрать ребенка и отправиться отдыхать. Такие каникулы не только улучшают уровень английского, но и отлично сближают детей и родителей.

Возраст: от 6 до 11 лет
Продолжительность: 2-6 недель
Даты проведения: 02 июля — 16 августа 2017
Стоимость дневной программы: от GPB 1100 за 2 недели

Подробнее о лагере BEDE'S Eastbourne >>
Забронировать программу >>



2.
Английский в семье преподавателя


Для родителей, которые не готовы лететь в Англию, но хотят быть уверенными, что в другой стране ребенок под постоянным присмотром, подойдет обучение английскому в семье преподавателя.

В аэропорту вы передадите ребенка под опеку представителя авиакомпании. Он будет сопровождать школьника и в аэропорту, и в полете. Поможет пройти все предполетные формальности, посадит в самолет и проследит, чтобы ребенок удобно утроился. В полете сопровождающий покормит ребенка и сводит в туалет при необходимости. Школьник может обратиться к представителю авиакомпании с любым вопросом.

В аэропорту прибытия сопровождающий проводит ребенка до зоны паспортного контроля. После прохождения зоны ребенка встретит преподаватель, в семье которого школьник будет жить и учиться.

В английской семье ребенок погрузится в языковую атмосферу. Будет постоянно слышать английскую речь, общаться с членами семьи преподавателя и участвовать во всех семейных мероприятиях: походах в кино, в боулинг, ужинах, шопинге и экскурсиях. Преподаватель присматривает за учеником 24/7, и члены его семьи всегда готовы помочь ребенку.

Вы сможете заранее составить программу обучения. Попросить преподавателя поработать над произношением, разговорной речью, разложить по полочкам сложные моменты в грамматике или подготовиться к экзаменам. Преподаватель будет объяснять ребенку все, что непонятно, и поправлять его не только на уроках, но и на развлечениях.

Отправиться в языковую школу родители могут и вместе с ребенком. Этот вариант подойдет родителям, которые хотят подтянуть язык или просто отдохнуть в Англии. Но при этом быть поблизости от ребенка.

Если вы тоже увлечены изучением языка — в Англии есть школы, где одновременно обучают и взрослых, и детей. Утром вы будете изучать английский в группе родителей (параллельно с ребенком), а после обеда сможете вместе исследовать английские города и практиковать язык. Получатся отличные семейные каникулы.

 

  Сыну было на тот момент почти 12 лет, уровень знаний «Beginner» и это была первая поездка в Англию. Мы получили очень позитивный опыт. Экскурсии всегда выбирались по возрасту. Уроки проводились дома, на природе, в музее.
- Татьяна, мама Александра

 

Программу развлечений вы можете составить заранее и попросить преподавателя показать ребенку все самое интересное в городе. Или свозить на экскурсию в Лондон или «университетские» города: Оксфорд и Кембридж.

После таких каникул дети возвращаются к родителям более самостоятельными, уверенными в своем английском и готовыми продолжать обучение.

Возраст: от 10 лет
Продолжительность: от 1 недели
Даты проведения: 1 января — 31 декабря 2017
Стоимость дневной программы: от GPB 875 за неделю

Подробнее об изучении английского в семье преподавателя >>
Забронировать программу >>



3.
Английский лагерь SmileCamp в Подмосковье


Для тех, кто совсем не готов отпускать ребенка за границу, но хочет для ребенка практики языка — английский лагерь SmileCamp в Подмосковье. Ребенок будет всего в 20 км от Москвы, но целыми днями погружен в общение, игры, квесты на английском языке.

Вы сможете привезти его в лагерь и забрать по окончании смены. Будете часто созваниваться и сможете навестить ребенка, если соскучитесь. А в конце смены порадуетесь успеху ребенка в английском концерте на выпускном.

В лагере работают преподаватели из Великобритании. Утром они ведут уроки в легкой игровой форме, а после обеда участвуют во всех развлечениях, спорте и играх. Объясняют детям правила на английском, подбадривают, советуют, вспоминают лексику с уроков. Даже ребенок с начальным уровнем языка постепенно втянется и разговорится.

 

  Мои лучшие моменты за все время пребывания в лагере были связаны с уроками, спортивными играми и эстафетами. В SmileCamp у меня появилось море новых друзей! Если будет что-то вроде этого еще, я буду просить родителей меня отправить туда
- Георгий, 12 лет, участник SmileCamp-2016

 

После уроков дети играют в футбол, баскетбол, пляжный волейбол, боулинг. Проходят веревочные конкурсы и осваивают яхтинг в безопасной акватории Пестовского водохранилища. Вечером — плавание в просторном бассейне, шоу талантов, интеллектуальные викторины на английском.

В этом году в лагере — «Академия джедаев». А значит, программа будет дополнена тематическими мастер-классами. Юные джедаи и принцесс Леи сыграют в лазертаг, пройдут квесты на водной планете (в бассейне), освоят кодекс джедаев на английском, сразятся в интеллектуальной викторине и пройдут творческие задания. Конечно, научатся управлять своим поведением и работать в команде. Смена стартует 4 июня.

Возраст: от 9 до 14 лет
Продолжительность: от 2 недель
Даты проведения: 4 июня — 17 июля 2017
Стоимость программы с проживанием: 75000 рублей за 2 недели

Подробнее о лагере SmileCamp >>
Забронировать программу >>

 



 

Резюме

 

Для тех, кто боится отправить ребенка в зарубежный лагерь одного, есть 3 альтернативных варианта:


1. Родители могут отправиться в Англию вместе с ребенком: отдохнуть или тоже позаниматься английским. В школе Bede’s Eastbourne обучаются дети с 6 лет и их родители — в параллельной группе. После занятий заберете ребенка из школы и проведете вечер вместе.

2. Ребенок может жить и учиться в семье преподавателя на программе Living Learning English. В аэропорту и полете ребенка будет сопровождать представитель авиакомпании, после — преподаватель. А вы будете знать, с кем проводит время ребенок, и сможете заранее составить программу обучения и развлечений.

3. Ребенок погрузится в английский всего в 20 км от вас — в английском лагере SmileCamp в Подмосковье. Дети 9—14 лет общаются только на английском, преподаватели из Великобритании ведут и уроки, и развлечения. Лексика с уроков закрепляется в активных развлечениях: футбол, яхтинг, бассейн, боулинг, квесты на свежем воздухе. Смена стартует 4 июня — присоединяйтесь!

 

 

 

Забронировать школу на летние каникулы
по телефону +7 (495) 935-85-45
через
форму запроса на сайте

 

   

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

8 английских лагерей, где стоит оказаться этим летом >> Как британские школы работают с талантами? >> Английский за лето: интенсивы в зарубежных лагерях >>
 

 




 
 
Подбор программы









Курсы валют
GBP 75.5302
EUR 67.8927
USD 57.5118