Edutravel - проект компании Трэвелмарт
О компании
For Partners
+7 (495) 935-85-45
8 (800) 700-95-40
Контакты
Агентствам
Язык обучения



Координаторы
учебных программ
Анжелика
Челышева

EduTube:
видео-статьи


Подписаться на наш канал
Иностранные языки
Главная » Архив новостей » Где подготовиться к экзаменам IELTS и TOEFL?

Где подготовиться к экзаменам IELTS и TOEFL?

26.04.2017

Планируете поступать в зарубежный университет или необходим языковой сертификат по работе? Результаты IELTS и TOEFL принимают 9000 вузов мира, где обучение идет на английском, и признают российские и зарубежные компании.

Подготовиться к IELTS и TOEFL самостоятельно сложно, даже при высоком уровне языка. Понять механику тестирования, научиться управлять временем и существенно расширить словарный запас вам помогут на подготовительных программах в школах Англии, Ирландии, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии.

 

IELTS и подготовка к британскому университету — Wimbledon School of English (Англия)

Школа в знаменитом районе Лондона для тех, кто хочет подготовиться к экзамену IELTS, прокачать английский, подготовиться к учебе в британском вузе. У участников программы будет экскурсия в кампус одного из университетов Лондона с посещением лекции.

Еженедельно у участников — 20 часов английского в классе и 10 часов домашней работы. Уроки стартуют в 9.15. Учащиеся в классах распределяются по уровню английского: в каждой группе — не более 14 человек.

Занятия идут по 4-м направлениям: 

  • Подготовка к университету — участники узнают об образовательной системе Великобритании, поймут, как преподают в университетах и чего преподаватели ждут от студентов. А также наберут академической лексики.
  • Академический текст — студенты учатся писать эссе и рефераты, структурировать тексты, делать выводы и заключения.
  • Учебные навыки — учащиеся поймут, как анализировать информацию, воспринимать английскую речь на слух, делать конспекты и свободно излагать мысли на английском.
  • Подготовка к экзамену — полезные лайфхаки и техники для прохождения всех этапов IELTS, участники научатся рассчитывать свое время и пройдут пробный экзамен.

Программа длится 4, 6 или 10 недель. Чем длиннее курс — тем основательнее подготовитесь к поступлению в вуз или сдаче экзамена. Если уже уверенно владеете английским — достаточно пройти экспресс-курс (4 недели). По окончании за доплату можно сдать IELTS прямо в школе.

Возраст: от 16 лет
Требования к английскому: Beginner+
Продолжительность: от 4-х недель
Даты проведения: 29 мая – 1 декабря 2017
Даты проведения (возможность сдать экзамен): 3 января - 29 декабря 2017
Стоимость: GPB 281 (неделя)

Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

 

Английский и экзаменационные техники — Kings London и Kings Bournemouth (Англия)

На программах Kings можно укрепить знание английского, подготовиться и попрактиковаться в сдаче IELTS. Школы Kings расположены в пригороде Лондона и в Борнмуте, английском курорте на побережье Ла-Манша. После занятий в Kings London участники знакомятся с британской столицей, а в Kings Bournemouth — отдыхают на пляже и осваивают водные виды спорта.

Программы подготовки к IELTS в обеих школах идентичны: 15 часов английского и 8 часов подготовки к IELTS в неделю. Уроки английского стартуют в 9.00 и длятся до 12.30, потом ланч и еще 1,5 часа подготовки к экзамену. В программу также входят 2 развлекательных тренинга в неделю. Это может быть экскурсия по окрестностям, викторина или спортивная игра.

Утром учащиеся работают над чтением, письмом, учатся воспринимать речь на слух и свободно общаться на английском. После обеда — экзаменационные техники. Вы поймете, что требуется в каждой части экзамена и чего ждет от вас экзаменатор. Кроме того, освоите тайм-менеджмент и техники борьбы со стрессом.

В зависимости от длительности программы, пройдете пробный экзамен. В конце курса можно сдать и сам IELTS (за дополнительную плату).

Возраст: от 16 лет
Требования к английскому: Lower Intermediate+
Продолжительность: от 2-х недель
Даты проведения: 29 января – 16 декабря 2017
Стоимость: от GPB 342 (неделя)

Подробнее о школе Kings London>>
Подробнее о школе Kings Bournemouth>>
Связаться с менеджером >>

 

IELTS или TOEFL + каникулы на берегу Атлантики — The Language Academy (TLA), США

В школе TLA можно подготовиться к экзаменам IELTS и TOEFL и устроить себе каникулы на побережье Атлантического океана. Школа расположена в Форт-Лодердейле, одном из красивейших городов Флориды, США. После утренних занятий участники отправляются на пляж, учатся серфингу, устраивают шопинг и гуляют в тени пальм бульвара Las Olas.

Уроки английского и подготовки к экзаменам занимают 17 часов в неделю. Занятия длятся по 50 минут. Утром — работа с лексикой, грамматикой, общение на английском. После обеда — разбор требований экзамена (IELTS или TOEFL), изучение каждого экзаменационного задания. Во время программы участники сдают пробный экзамен, разбирают итоги, работают над ошибками.

 

  Персонал школы очень приветливый, каждый сотрудник знает каждого студента по имени, что очень приятно. Также персонал делает замечание, если студенты говорят не на английском. По понедельникам организуют приветственный завтрак для новых студентов, по пятницам – праздник кексов
- Ирина, 25 лет, ученица TLA

 

Программа подготовки к языковым экзаменам длится 4 недели. По окончании участникам, которые посетили не менее 80% занятий, выдаются сертификаты о знании языка и академических успехах на программе.

Возраст: от 16 лет
Требования к английскому: Lower Intermediate+
Продолжительность: от 4-х недель
Даты проведения: 2 января – 23 декабря 2017
(курс стартует по понедельникам)
Стоимость: от USD 1100 (неделя)

Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

 

IELTS или TOEFL в англоговорящих странах — Kaplan International Colleges

Школы Kaplan — отличная возможность подтянуть английский, подготовиться к языковым экзаменам и побывать в самых интересных странах англоговорящего мира.

Подготовиться к IELTS можно в школах Великобритании, Ирландии, Австралии, Канады и Новой Зеландии. В курсе 20 уроков по английскому (чтение, письмо, аудирование и общение) и 8 уроков на развитие специальных навыков для сдачи IELTS. Тут и работа в стрессовых условиях, и распределение времени, и наработка словарного запаса. Кроме того, деловой английский и изучение местной культуры. Помимо занятий в классе, у участников — 5 часов домашней работы в неделю по специальным интерактивным программам Kaplan.

Подготовиться к TOEFL можно в школах США, Канады и Великобритании. В США и Канаде у участников — 20 уроков в классе, чтобы прокачать язык и освоить экзаменационные техники, и 15 интерактивных занятий. На последних учащиеся практикуются в сдаче TOEFL: проходят 8 тренировочных тестов.

 

  Несмотря на то, что этот курс считается серьезным, преподаватели все равно пытаются разрядить учебную атмосферу творческими заданиями. Много домашней работы, однако, часы, потраченные на нее, окупились с лихвой. К тому же в KAPLAN вы обязаны заниматься самообучением в библиотеке школы (в моем случае 5 часов в неделю)
- Екатерина, 16 лет, готовилась к TOEFL в Kaplan Сиэтл (США)

 

На программах TOEFL в Великобритании — 20 уроков, чтобы освоить структуру экзамена и техники его выполнения и 8 уроков на общий английский. Домашняя работа занимает 5 часов в неделю. Специальные интерактивные задания помогут вам поработать над конкретной языковой задачей. К примеру, набрать университетской лексики или освоить одно из сложных времен глагола.

Возраст: от 16 лет (в Канаде — от 17 лет)
Требования к английскому: Intermediate+
Продолжительность: от 4-х недель
Стоимость: от USD 1100 (неделя)

Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

 

 

Резюме

1. IELTS и TOEFL — языковые экзамены, которые сдают для поступления в университеты Великобритании и США, для рабочих и личных целей. Подготовиться к IELTS и TOEFL самостоятельно сложно, даже при высоком уровне языка. На программах подготовки научитесь техникам прохождения каждого задания, пройдете специальную лексику, прокачаете восприятие речи на слух.

2. Подготовиться к IELTS эффективнее всего в Великобритании. В школах Kings освоите все экзаменационные техники, а в Wimbledon School of English еще и подготовитесь к учебе в британском университете.

3. Подготовиться к TOEFL можно в школе TLA на солнечном побережье Флориды, США. Серьезная работа над языком и каникулы на берегу Атлантического океана.

4. В школах Kaplan можно подготовиться IELTS или TOEFL, подтянуть английский на интерактивных занятиях, а также познакомиться с одной из экзотических англоговорящий стран: Австралией, Новой Зеландией, Канадой.

5.Результаты экзаменов IELTS и TOEFL действуют 2 года.

 

 

 

Забронировать программу подготовки к IELTS и TOEFL
по телефону +7 (495) 935-85-45
через
форму запроса на сайте

 

 

 


 

Инструкции по подготовке документов в зарубежный вуз
на марафоне #Япоступлю

Приглашаем старшеклассников и абитуриентов на марафон #Япоступлю.
За 2 недели получите подробные инструкции по подготовке документов для зарубежного университета. Участие — бесплатно.
Начать можно сейчас. Присоединяйтесь >>
 

 

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В отпуск: языковой вояж от Оксфорда до Нью-Йорка >>
Пять экзотических стран для изучения английского >> Топ-10 языковых школ мира: английский в путешествии >>

 




 
 
Подбор программы









Курсы валют
GBP 75.5302
EUR 67.8927
USD 57.5118