Edutravel - проект компании Трэвелмарт
О компании
For Partners
+7 (495) 935-85-45
8 (800) 700-95-40
Контакты
Агентствам
Язык обучения



Координаторы
учебных программ
Елена
Дацко

EduTube:
видео-статьи


Подписаться на наш канал
Иностранные языки
Главная » Архив новостей » 8 английских лагерей, где стоит оказаться этим летом

8 английских лагерей, где стоит оказаться этим летом

15.02.2017

Английские летние школы, курсы в Швейцарии и подмосковный английский лагерь SmileCamp — прошлым летом дети и родители признали эти школы лучшими. В них идеальное соотношение цены и качества, продуманное расписание и преподаватели, которые найдут подход к каждому ребенку. А дети за пару недель в лагере отдохнут, освоят новый спорт или хобби и действительно заговорят на английском.



Практичный английский и хобби на всю жизнь в
BEDE'S Handcross Park



Школа для детей 10-14 лет занимает огромное поместье в Сассексе. Для развития и отдыха школьников созданы все условия: спортивные площадки, бассейн, театр и даже лесная академия, где можно изучать живую природу.

По утрам у ребят — уроки английского. За 20 часов в неделю они разберутся в хитросплетениях английских времен. Пополнят словарный запас полезными темами: от кулинарии до банков. Послушают забавные диалоги из «Алисы в Стране чудес» и сочинят свои. Научатся писать газетные статьи и даже «гуглить» на английском.

После уроков можно разгрузить голову на мастер-классах по рисованию, сыграть в футбол или поплавать в бассейне. Если хочется углубиться в какой-то предмет, научиться творчеству или новому виду спорта — в школе есть академии. Керамика, игра на гитаре, актерское мастерство, pop-dance, IT-обучение и даже дайвинг — ребенок найдет здесь увлечение на всю жизнь или даже будущую профессию.

 

«Лагерь работает в здании школы Handcross Park. Большинство выпускников Handcross Park поступают в Брайтонский университет. Лето в BEDE'S — отличная возможность поучиться в школе такого уровня».
— Елена Дацко, менеджер EduTravel


Возраст: от 10 до 14 лет
Продолжительность: 2-6 недель
Даты проведения: 09 июля — 19 августа 2017
Стоимость программы с проживанием: от GPB 2050 за 2 недели
Курс «Английский + Отдых» можно дополнить занятиями спортом и творчеством в академиях.

Подробнее о программе >>
Забронировать программу >>




Школа Черчилля и нетуристический Лондон
— Harrow School



Кажется, единственный недостаток этой школы в том, что места в ней быстро заканчиваются. Причины ажиотажа две: лагерь расположен на территории старейшей английской школы, где учился сам Черчилль, и интересные программы для детей 9-17 лет. А еще в школе очень красиво. Вокруг — площадки для игр, парки и холмы с видами на Лондон.

В школе 5 программ на выбор. В каждой программе занятия по английскому дополняют мастер-классы: театральное мастерство, гольф, знакомство с Лондоном.

Юные спортсмены могут выбрать курс «Язык + Гольф». На уроках — много английской лексики о правилах игры, ударах по мячу, постановке корпуса. После уроков — занятия с тренером из Профессиональной Ассоциации Гольфистов. Есть курс для новичков и для продвинутого уровня. Занятия проходят на 18-луночном поле рядом со школой. Тренер снимает игру на видео, чтобы разобрать с каждым учеником его недочеты.

Не менее интересен и курс «Лондон Премиум». Уроки английского дополнят 4 специально разработанные школой экскурсии по Лондону.

«Экскурсии в программе «Лондон Премиум» будут интересны даже детям, уже побывавшим в британской столице. Показывают не туристические места, а Лондон глазами лондонцев. Настоящее чаепитие five o’clock в роскошном отеле, ужин и шоу в Вест-Энде, вид на город с небоскреба Шард.»
— Дарья Герасимова, менеджер EduTravel

Возраст: от 13 до 17 лет
Продолжительность: 2 - 4 недели
Даты проведения: 07 июля — 15 августа 2017
Стоимость программы с проживанием: от GPB 2893 за 2 недели
Помимо курса «Английский + Отдых» можете выбрать:

  • «Английский + Гольф»
  • «Английский + Театральное мастерство»
  • «Английский + Лондон Премиум»

Подробнее о программе >>
Забронировать программу >>

 


Языковая практика, теннис и езда верхом
— Kings Summer Downside



Какой ребенок не мечтает почувствовать себя Гарри Поттером? В летней школе Kings Summer Downside у школьника появится такая возможность. Лагерь занимает старинный замок, похожий на Хогвартс. И ребята съезжаются сюда со всего света, чтобы отлично провести лето, найти новых друзей и разговориться на английском.

На стандартной летней программе ребенок точно не будет скучать. Уроки английского занимают около 3 часов по утрам. После занятий дети изучают цифровую фотографию, танцуют сальсу, играют в крикет и даже готовят итальянские блюда. И полезный навык, и дополнительная английская лексика.

Для детей 8-12 лет можно взять дополнительный курс «Английский + Спорт». Каждую неделю языковые занятия и развлечения дополнят 6 часов верховой езды или тенниса — на выбор. В школе работают профессиональные тренеры, есть отличный корт и манеж для выезда.

В лагере и насыщенная экскурсионная программа: 3-4 поездки в неделю. Вместе с преподавателями ребята исследуют Бат, прогуляются по Оксфорду, прокатятся на лондонском колесе обозрения и покормят животных в зоопарке Бристоля.

Возраст: от 8 до 17 лет
Продолжительность: 1-7 недели
Даты проведения: 05 июля — 30 августа 2017
Стоимость программы с проживанием: от GPB 1630 за 2 недели
Помимо курса «Английский + Отдых» можете выбрать:

  • «Английский + Теннис»
  • «Английский + Верховая езда»
  • «Академический английский»

Подробнее о программе >>
Забронировать программу >>

 

Спортивно-творческая программа в Millfield



Летний лагерь в спокойном местечке Гластонбери в графстве Сомерсет. Школа славится современным оборудованием для спорта, учебы, творчества. На огромной территории — стены для скалолазания, площадки для регби, поля для гольфа. А в школьном бассейне тренировалась к Олимпиаде в Лондоне наша сборная. Младшие школьники (6-11 лет) и старшие (12-17 лет) живут в разных кампусах и учатся отдельно.

Занятия английским традиционно проходят с утра. 15 часов в неделю ребята знакомятся с грамматикой, поют песни, разыгрывают диалоги и сценки на английском.

Но главное внимание в Millfield уделяется спорту и творчеству. Школьник до поездки выбирает, чем бы хотел заняться после уроков. И выбор огромен — в школе около 40 академий с умелыми тренерами.

Для младших школьников: верховая езда, кулинария, гольф, музыка, теннис. Для юных исследователей разработаны и походы по окрестностям. Можно познакомиться с английской природой и выучить кучу новых слов. Старшие школьники могут добавить в список мастер-классов курс бас-гитары, театральное мастерство, боевые искусства.

«Рекомендуем заранее выбрать занятия в спортивных и творческих академиях на все время в лагере. Тогда ребенок будет заниматься по индивидуальной программе и только тем, что действительно интересно.»
— Елена Дацко, менеджер EduTravel

Возраст: от 6 до 17 лет
Продолжительность: 2 - 6 недель
Даты проведения: 09 июля - 20 августа 2017
Стоимость программы с проживанием: от GPB 2520 за 2 недели
Курс «Английский + Отдых» можно дополнить занятиями спортом и творчеством в 40 академиях. Академии рекомендуем выбрать заранее.

Подробнее о программе >>
Забронировать программу >>



Работа в проектах на английском в Bell Bloxham International School



Школа близ Оксфорда для детей, которые хотят и отдохнуть, и существенно прокачать язык. Bell Bloxham по праву гордится своей инфраструктурой и качеством программ. В 2016 г. школа вошла в ТОП-5 английских лагерей.

Основная программа в лагере — «Путешествие в английский». Утром дети проходят необходимую грамматику и лексику, а затем работают в группах над тематическими проектами. Снимают фильмы, пишут статьи для газет, готовят презентации на английском. Темы варьируются от «Все обо мне» до «Королевской семьи».

Младшие «путешественники» также работают в проектах. Они готовят презентации и сочиняют истории на темы космоса, джунглей, магии и волшебства.

«Программы в школе идут до конца августа — такое не часто встречается. Можно подтянуть английский прямо перед школой.»
— Анжелика Челышева, менеджер EduTravel

Работу в проектах дополняют мастер-классы по выбору: танцы, клубы дебатов, теннис, журналистика, фитнес, дизайн футболок, кулинария.

Экскурсии — тоже часть программы. Ребята готовятся к поездкам в классе, изучают важные термины, а затем отправляются в путешествие. За 2 недели школьники побывают в Лондоне, Оксфорде, Кембридже и Стратфорде-на-Эйвоне, где родился Шекспир.

Возраст: от 11 до 17 лет
Продолжительность: 2, 4, 6 и 8 недель
Даты проведения: 2 июля — 26 августа 2017
Стоимость программы с проживанием: от GPB 2500 за 2 недели
Программы: «Путешествие в английский» и «Академический английский».

Подробнее о программе >>
Забронировать программу >>



Для самых маленьких — BEDE'S Eastbourne



BEDE'S в городе Истборн — одна из немногих летних школ для детей 6-11 лет. В лагере есть дневные программы. Родители могут приводить ребенка только на уроки или оставлять на игры и спорт, а вечером забирать.

«В EduTravel дети начинают учить английский именно с BEDE'S Eastbourne. Школа специализируется на языковых программах для самых маленьких. На лето принимают всего 70 детей. Соотношение преподавателей к детям 1:3 — внимания всем хватит.»
— Елена Дацко, менеджер EduTravel

Ежедневно у ребят 3,5 часа английского. По прошествии 2-х недель в лагере школьник сможет рассказать на английском о своих увлечениях и друзьях, планетах, профессиях. Даже закажет блюда в английском ресторане для всей семьи, если потребуется. Кроме грамматики и лексики, ребята учатся фантазировать на английском и каждый день сочиняют по рассказу. Эти занятия особенно нравятся детям.

После уроков — плавание, рисование, игры и шоу талантов. Их можно дополнить профессиональными тренировками в академиях верховой езды, тенниса и гольфа.

Пока ребенок в лагере, вы сможете отдохнуть или тоже подтянуть английский. В школе есть языковой курс для родителей. Групповые или индивидуальные занятия — на ваш выбор. Совместите отпуск и учебу, а заодно отдохнете вместе с ребенком.

Возраст: от 6 до 11 лет
Продолжительность: 2-6 недель
Даты проведения: 02 июля — 16 августа 2017
Стоимость программы с проживанием: от GPB 2050 за 2 недели
Помимо курса «Английский + Отдых» можете выбрать:

  • Дневную программу — забираете ребенка сразу после уроков
  • Уроки + развлечения — забираете ребенка около 20.30
  • Английский для родителей: в группах или индивидуально

Подробнее о программе >>
Забронировать программу >>

 


3 языка на выбор в Swiss Language Club (SLC)



SLC — швейцарский лагерь для изучения английского, немецкого или французского языка с насыщенной программой развлечений. Школа расположена в Лейзине, на берегу Женевского озера. Это самый солнечный город Швейцарии. В прошлом здесь располагался курорт для представителей королевских семей: местный воздух обладает целебной силой и особенно полезен для астматиков.

«Школа SLC расположена в здании школы гостиничного бизнеса. А раньше здесь располагался отель. Дети живут по 2 человека в комнате. За доплату ребенок может разместится в собственном номере с видом на горы. Для сравнения: в английских лагерях дети живут по 4-6 человек в комнате. Комнаты на двоих встречаются реже. В общем, английские школы склоняются к аскетизму, а швейцарские — к комфорту.»
— Елена Дацко, менеджер EduTravel


Языковые уроки — 20 часов в неделю. Ребенок может подтянуть английский или изучать новый язык. Французский, помимо уроков, можно практиковать в общении со швейцарцами. Лейзин — городок маленький, спокойный. И, с разрешения преподавателя, ребенок может прогуляться и заглянуть в местные магазины.

Лето в SLC станет настоящим приключением. Где еще ребенок сможет освоить рафтинг, горный велосипед, спуститься в соляные шахты и подняться на швейцарские ледники всего за 2-3 недели? После всех спортивных развлечений юных сладкоежек еще и свозят на знаменитую шоколадную фабрику. Такому отдыху позавидует и взрослый, не говоря об одноклассниках.

Возраст: от 12 до 18 лет
Продолжительность: 2 — 8 недель
Даты проведения: 25 июня — 19 августа 2017
Стоимость программы с проживанием: от CHF 2150 за 2 недели

Скидка: -20% при бронировании с 13 по 19 марта 2017
Курс «Английский + Отдых» можно дополнить занятиями в академиях:

  • «Экстремальный спорт»
  • «Знакомство со Швейцарией»
  • «Кулинария»
  • «Игры и развлечения»
  • «Человек будущего»

Подробнее о программе >>
Забронировать программу >>



Английский лагерь в Подмосковье — SmileCamp



Летняя школа SmileCamp — решение для тех, кто боится отпускать ребенка за границу. Школа расположена на берегу Пестовского водохранилища, всего в 20 км от Москвы. В SmileCamp создан эффект «полного погружения». Преподаватели, носители языка, утром проводят уроки английского, а после обеда устраивают детям квесты и конкурсы.

Каждый день ребята изучают новую тему: от кулинарии до навыков самопрезентации. Утром на уроках изучают необходимую грамматику и лексику, учатся высказывать свое мнение на английском, а днем закрепляют материал на мастер-классах и играх.

Спортивная программа насыщенная — плавание, футбол, баскетбол, фитнес, яхтинг и гольф. Кроме того, ребята занимаются творчеством: ставят сценки, рисуют, танцуют и поют. За 2 недели в лагере дети успевают и отдохнуть, и заговорить на английском.

«Мы создали лагерь по лучшим британским образцам. Прошлый сезон прошел на «ура», и этим летом будет уже 2 смены. Делаем акцент на сильный преподавательский состав, комфортное размещение, инфраструктуру коттеджного поселка Зеленый мыс. А еще у нас продуманная программа развлечений для детей — гольф, яхтинг, квесты, боулинг.»
— Елена Калмацкая, директор лагеря SmileCamp.

Возраст: от 9 до 13 лет
Продолжительность: 2 недели
Даты проведения: 4 — 17 июня, 18 июня — 1 июля 2017
Стоимость программы с проживанием: от 69 000 руб. за 2 недели

Забронировать программу >>



 

Резюме

1. В BEDE'S Handcross Park ребенок научится английскому для повседневной жизни и найдет хобби.

2. В престижной Harrow School можно дополнить язык уроками гольфа с профессиональным тренером и узнать нетуристический Лондон. Места в школе скоро закончатся.

3. Почувствовать себя в Хогвартсе, научиться фотографировать, танцевать и подготовиться к учебе в Англии можно в Kings Summer Downside.

4. В Millfield сможете заранее выбрать программу спорта и творчества для ребенка. Школьник будет заниматься только тем, что интересно.

5. Забирать ребенка 6-11 лет после дневного обучения или учить английский вместе с ним сможете в BEDE'S Eastbourne.

6. В Bell Bloxham International School ребенок научится легко запоминать английские слова, писать эссе и работать в проектах.

7. Освоить 3 языка на выбор, поездить по Швейцарии и укрепить здоровье можно в Swiss Language Club.

8. Если боитесь отправить ребенка за рубеж — погрузиться в английский и разговориться ребенок сможет в подмосковном SmileCamp. Этим летом запускаем 2 смены — присоединяйтесь!

 

 

Забронировать школу на летние каникулы
по телефону +7 (495) 935-85-45
через
форму запроса на сайте

 

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

5 причин заняться профориентацией школьника прямо сейчас >> Школы раннего бронирования: лето 2017 ближе, чем кажется >> Творческая профориентация для старшеклассника >>
 




 
 
Подбор программы









Курсы валют
GBP 75.9903
EUR 66.6780
USD 59.6564