Edutravel - проект компании Трэвелмарт
О компании
For Partners
+7 (495) 935-85-45
8 (800) 700-95-40
Контакты
Агентствам
Язык обучения



Координаторы
учебных программ
Дарья
Шембергер (Герасимова)

EduTube:
видео-статьи


Подписаться на наш канал
Иностранные языки
Главная » Архив новостей » Зимние каникулы для студентов

Зимние каникулы для студентов

29.11.2016

Путешествие — отличный способ отметить завершение семестра и пройденную сессию. Подбодрить себя перед новым стартом поможет правильное место для зимних каникул. Любители больших городов оценят суету Нью-Йорка, побережье Лос-Анджелеса покорит серферов и кинолюбов, а за пинтой самого вкусного пива стоит отправиться в Дублин. На этих направлениях можно и язык подучить. Погружение в англоязычную культуру расставит по местам английские глаголы, падежи и вы обязательно разговоритесь.



За впечатлениями в Бостон — Нью-Йорк — Вашингтон

Знаете ли вы страну более эмоциональную, чем США? Америка, яркая, звездно-полосатая, огромная, буквально заряжена энергией. Здесь люди улыбаются независимо от настроения, рекламные билборды занимают 5 этажей, а за ритмом городов не угнаться. Компактный вояж по восточному побережью США заставят вас окунуться в мир эмоций. Итак, за впечатлениями в Бостон — Нью-Йорк — Вашингтон!

Бостон прочно ассоциируется с Гарвардским университетом. Стоит лишь перебраться через реку Чарльз, и вы попадете в мир, где царствуют знания и жажда успеха. Здесь учились Билл Гейтс и Марк Цукерберг. Большинство нобелевских лауреатов в мире — выпускники Гарварда. Поэтому каждый встреченный студент будет вызывать у вас смешанные чувства: от зависти до восхищения.

Нью-Йорк сравнивают с яблоком, но искать объяснения этому не стоит. Лучше погрузиться в водоворот местной жизни. Посмотрите на небоскребы с улицы и на Нью-Йорк со смотровых площадок — у вас захватит дух и закружится голова. Прокатитесь на желтом такси под вой сирен и пробуйте вспомнить, в каком фильме вы видели ту или иную улицу. И обязательно зарядитесь мощью Манхеттена в Рокфеллер Центре. В комплексе из 19 зданий есть все: магазины, рестораны, офисы, каток и даже киностудии.

Посетить Вашингтон нужно, чтобы почувствовать ту самую американскую независимость, всевластие Конституции и демократию. Кстати, Белый дом — единственная в мире президентская резиденция, открытая для публики.

Попробуйте пережить все эмоции и чувства, на которые способны Бостон, Нью-Йорк, Вашингтон. Не старайтесь оценивать или сравнивать эти города с российскими, а просто наслаждайтесь свободой и побольше общайтесь на английском.

Если затруднитесь вести разговоры — загляните в школы EC (English Language Centres). Здесь есть интенсивы для тех, кто настроился на покорение вершин английской лексики и грамматики. А разговориться можно на курсе English in the City. Он построен на изучении практичных ситуаций и незаменим для туриста. Для любителей оказаться зимой в американском лете — школы EC в Лос-Анджелесе, Майами, Сан-Франциско, Сан-Диего.

Подробнее о English Language Centres >>
Забронировать программу >>



Спорт, пляж и кино в Лос-Анджелесе

Спортсмены, любители пляжного отдыха и поклонники американского кино по достоинству оценят зимние каникулы в Лос-Анджелесе. Многокилометровые пляжи, спортивные школы, Голливуд и Аллея звезд — лишь краткий список местных красот.

Самый популярный спорт Лос-Анджелеса — серфинг. А самое популярное место для покорения бушующих волн — район Санта-Моника. К услугам спортсменов 100 км пляжей с мощным прибоем и десятки серф-школ. Если вы никогда не стояли на доске, то лучшего места чем Лос-Анджелес, не найти. Кроме того, занимаясь серфингом, познакомитесь с другими спортсменами и новичками. Это особое братство: закрытое, но дружелюбное.

Стоит попробовать и модный пэддлборд. Некая смесь серфинга, гребли и йоги. Стоите на доске с веслом в руке, стараетесь удержать равновесие и грести одновременно.

Любители традиционных видов спорта могут примкнуть к бегунам. Их тут невообразимое количество. Пробежки вдоль океана — особый калифорнийский шик и способ оставаться в форме. А захочется разнообразия: сыграйте в пляжный волейбол, возьмите напрокат велосипед и прокатитесь вдоль побережья вплоть до Аллеи Звезд.

Пловцы и любители пляжного отдыха оценят район Малибу. Лазурь залива, приятный песочек и спокойный океан. Можно расслабиться в лучах теплого солнца, прочесть, наконец, книгу, до которой из-за сессии не доходили руки, или обдумать план осмотра Лос-Анджелеса. К примеру, когда поехать на киностудию Universal, где можно в буквальном смысле пережить съемки «Мумии», «Гадкого Я», знаменитых «Симпсонов».

А тем, кто не хочет сам планировать каникулы и мечтает подтянуть английский, советуем заглянуть в FLS Citrus College. В этой международной школе недалеко от Лос-Анджелеса можно подготовиться к языковым экзаменам и вспомнить грамматику. Но самый интересный курс — Discover California. Только представьте: пара уроков английского утром, а затем — путешествие на весь день. Беверли Хиллз и Родео Драйв, киностудии, пляжи и Тихоокеанский аквариум в компании новых друзей. Чем не мечта студента?

Подробнее о FLS Citrus College >>
Забронировать программу >>



Прогулки и бесплатные музеи в Лондоне

Лондон обязательно покажется вам знакомым, но совсем иным. После школьных топиков британская столица представляется серо-красной и недоступной. Серые громады Тауэра и Биг-Бена, красные автобусы и телефонные будки, дороговизна. На самом деле Лондон — очень зеленый город, где на каждый район приходится по парку и паре скверов. И вход в главные музеи здесь бесплатный.

Говорят, настоящего лондонца можно встретить в двух местах — в парке и пабе. Предлагаем последовать его примеру, но начать все же с парка. С Грин-парка, откуда открывается вид на Букингемский дворец. Смена королевского караула — целый ритуал, ради которого стоит оказаться у ворот дворца в 11.30. А если вы страстный любитель живой природы, стоит посетить Ричмонд-парк. Здесь свободно разгуливают благородные олени и прыгают ручные белки. Даже зимой лондонские парки сохраняют ухоженный вид и сверкают зеленью газонов.

Если интересуетесь древним искусством времен фараонов, обязательно посетите Британский Музей. За шедеврами живописи стоит идти в Лондонскую национальную галерею. Здесь хранятся 2000 полотен самых именитых художников: Тициана, Босха, Рафаэля. Самое приятное, что вход в оба музея бесплатный.

Самые популярные музеи Лондона — дома персонажей английских писателей. Шерлока Холмса и Гарри Поттера. Адрес сыщика известен нам с детства. Стоит лишь сказать, что музыку, играющую в квартире-музее на Бейкер-стрит и портрет Шерлока взяли из советского фильма с Ливановым. А в доме Гарри Поттера вас ждут чудеса кинематографа. Здесь реквизит и декорации всех 8 фильмов. Метлы, волшебные палочки, костюмы, коморка Гарри под лестницей и здание Хогвардса, размером с комнату.

После прогулок по паркам и музеям самое время и английским заняться. В международной языковой школе Wimbledon School of English есть курсы делового и юридического английского, интенсивы, подготовка к экзаменам, курсы для начинающих. Школа специализируется на учебе для студентов и молодых специалистов.

Подробнее о Wimbledon School of English >>
Забронировать программу >>



Пиво и пабы в Дублине

Дублин во всем хранит очарование средневековья. Здесь не строят стеклянных небоскребов, варят рагу по рецептам бабушек, а пиво по-прежнему течет рекой. Именно знаменитые ирландские пабы и их рыжеволосые завсегдатаи привлекают в Дублин сотни путешественников со всего света.

Если вы любитель пива, пабов и шумных посиделок — распакуйте чемодан и отправляйтесь на юго-запад города. А лучше сразу поселитесь в районе Темпл-бар. Здесь пабы на любой вкус, в каждом найдется не меньше 50 сортов пива и знаменитое рагу №1. Этим ирландским блюдом из тушенного картофеля, свинины и колбасы можно наесться сразу на три дня. А оставшееся время посвятить разговорам с посетителями паба и барменом.

Кстати, пиво в Дублине можно не только пить. Его изучают и рассматривают в музее пива «Гиннес». В 7-этажном здании рядом с «Пивоварней Св. Джеймса» расскажут о методах пивоварения, покажут древние бочки, познакомят со всеми этапами производства. Попробовать пиво можно прямо в музейном пабе «Гравитация».

Если захочется познакомится с литературным достоянием Дублина и всей Ирландии — обязательно посетите Trinity College. Старейшее учебное заведение славится престижным высшим образованием и Келлской рукописной книгой, датируемой аж 800 г.

Всего в 15 минутах езды от Trinity College расположена языковая школа Emerald Cultural Institute. Решите провести каникулы с пользой и подтянуть английский — обязательно загляните сюда. Здесь можно выбрать групповые занятия, заниматься индивидуально с преподавателем или смешанный вариант. Обычно уроки длятся до 16.00. А, значит, остается еще масса времени для похода в пабы и прогулок по Дублину.

Подробнее о Emerald Cultural Institute >>
Забронировать программу >>




Рецепт отличных каникул от EduTravel


1. Любителям ритма больших городов и коллекционерам впечатлений  — компактный вояж по Западному побережью США. Бостон, Нью-Йорк, Вашингтон

2. Спортсменам, поклонникам пляжей и голливудских фильмов — в Лос-Анджелес

3. За городскими прогулками, бесплатными музеями — в Лондон. Заодно навестите Гарри Поттера и Шерлока Холмса

4. Попить пива и раскрыть секрет ирландского жизнелюбия — в Дублин

5. Английский подтянете в любом из этих мест. Просто общайтесь и слушайте. Для лучшего результата мы организуем поездку в языковые школы США, Лондона, Дублина. Проведете каникулы с пользой и на развлечения время останется.

 

 

 

Забронировать программу на зимние каникулы
по телефону +7 (495) 935-85-45
через
форму запроса на сайте

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Готовимся к IELTS и TOEFL в лучших школах >> Пять экзотических стран для изучения английского >> Карта мира: новогодние языковые курсы для студентов >>
 




 
 
Подбор программы









Курсы валют
GBP 77.8249
EUR 69.1783
USD 58.4622