Edutravel - проект компании Трэвелмарт
О компании
For Partners
+7 (495) 935-85-45
8 (800) 700-95-40
Контакты
Агентствам
Язык обучения



Координаторы
учебных программ
Анжелика
Челышева

EduTube:
видео-статьи


Подписаться на наш канал
Иностранные языки
Главная » Архив новостей » Английский язык в семье преподавателя: в Британии как дома

Английский язык в семье преподавателя: в Британии как дома

28.07.2015

 

 

Обучение с проживанием в семье преподавателя – программа уникальная во всех смыслах. Она позволяет достичь максимального результата за довольно короткий срок обучения – ведь учеба не заканчивается в конце урока.


3 главных преимущества
обучения в семье преподавателя

 

1
Практика языка «вне класса»

Время, проведенное в семье преподавателя – это отличная возможность попрактиковать разговорный английский и отработать то, что выучено на занятиях. В процессе общения учитель помогает ученику подбирать нужные слова, строить правильные грамматические конструкции и совершенствовать произношение.

 

2
Общение только на английском

Уникальность такого обучения и в том, что абсолютно исключено общение на родном языке – от чего невозможно избавиться даже в очень хорошей школе с групповыми занятиями.

 

 

В семье преподавателя исключено общение на русском – от чего невозможно избавиться в школе с групповыми занятиями.

 

 

3
Стать настоящим британцем

Во время пребывания в семье ученик получает опыт не туриста, а местного жителя. Школьник погружен исключительно в британскую языковую и культурную среду. Программа «Английский в семье» - это взгляд на жизнь обычного британца изнутри, возможность узнать и погрузиться в английскую культуру и образ жизни настоящих англичан, познакомиться с местными традициями и обычаями.

 


Что нужно знать о программе
«Английский в семье преподавателя»


Выбор преподавателя
Преподаватели «домашнего» английского – это тщательно отобранные дипломированные специалисты, прошедшие специальное обучение методикам преподавания английского языка иностранным студентам.

Учитель и его семья тщательно подбираются на основе той информации, которую ученик предоставляет о себе в анкете: его предпочтения и интересы. Идеальное соответствие заявленным требованиям обеспечивает хороший контакт между учеником и учителем, что, в свою очередь, гарантирует эффективность обучения.


Приезд
Начать обучение можно в любое время года и в любой день недели, а продолжительность его зависит только от потребностей и желаний ученика.

Особое внимание уделяется первому дню: учитель или представитель школы встречает школьника в аэропорту и помогает добраться до дома. Затем ученику предоставляется свободное время, чтобы обосноваться, учитель объяснит всё по поводу питания, режима семьи, уроков и расскажет про окрестности. Также вместе с учителем составляется план экскурсий и отдыха.


Обучение
Во время первого занятия учитель узнает уровень владения английским языком, сильные и слабые стороны ученика, проводится всестороннее тестирование знаний.

Участвовать в программе могут ученики с любым уровнем – от начинающего до уверенного. Затем составляется индивидуальный план обучения, цель которого – максимально развить лингвистические способности ученика. Именно поэтому нет двух одинаковых курсов – каждая программа уникальна.

В конце недели учитель проводит анализ прошедшего обучения и ставит новые цели. По окончании курса выдается сертификат, а также рекомендации по дальнейшему обучению.

 

Проживание
Ученик может выбрать преподавателя практически из любой местности Великобритании – города, села или морского курорта. Все требования к проживанию (аллергия, диета, наличие/отсутствие животных и т.д.), указанные школьником и родителями в анкете, будут учтены в обязательном порядке.

Все учителя проживают в комфортабельных домах, где ученику выделяется отдельная комната. Ученик может пользоваться интернетом и домашним WiFi, стиральной машиной и другой бытовой техникой.


Свободное время
Программа экскурсий и отдыха составляется исходя из предпочтений и интересов ученика – он должен получить максимальное удовольствие от поездки. Предоставляется выбор из огромного списка развлечений: гольф, плавание, любимые виды спорта, пешие прогулки, музеи, выставки, кино, театры, рестораны и т.д.

 


Отзывы родителей о программе
«Английский в семье преподавателя»

 

 

 

Татьяна, мама 11-летнего Александра
«Уроки проводились дома, на природе, в музее – везде,
куда бы мы ни отправлялись с учителем»

 

«Это был очень позитивный опыт. В первую очередь от атмосферы, в которую мы погрузились, от общения в семье, от экскурсий. Читаем историю про Робина Гуда, доходим до момента, где начинаются соревнования стрелков из лука. Учитель Терри вспоминает, что где-то в доме есть настоящий лук и стрелы, который был подарен когда-то его сыновьям. Мы его находим, и наше занятие плавно переходит на лужайку за домом. Мой сын очень любит готовить – Терри предлагает испечь английские пирожные. Пока пекут, повторяют кучу слов по этой теме. Уроки проводились дома, на природе, в музее – везде, куда бы мы ни отправлялись с учителем».


 

 

Ольга, мама 15-летней Арины
«Говорили – много и обо всём»

Абсолютно не было скованности в общении со всеми домочадцами с первых минут пребывания, люди радушные и гостеприимные. Опытный преподаватель, Сьюзен быстро сумела выявить сильные и слабые стороны в знаниях моей девочки и сосредоточиться на подготовке к FCE максимально эффективно – это оценка самой Арины. Ей понравилось, что Сьюзен всегда готова была выслушать предпочтения и пожелания дочери. Они съездили в Национальную галерею, Винздор, Вестмистерское аббатство, Собор св. Павла, погуляли по Оксфорду. И говорили, говорили, говорили – много и обо всём».

 

Выбрать и забронировать программу
по телефону +7 (495) 935-85-45
через форму запроса на сайте

 

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Зимние каникулы: 8 лучших языковых школ на выбор >> Чем ребенку заняться в Калифорнии? >> Осенние каникулы: перезагрузка на вторую четверть >>

 




 
 
Подбор программы









Курсы валют
GBP 79.2147
EUR 69.8023
USD 59.2348