Edutravel - проект компании Трэвелмарт
О компании
For Partners
+7 (495) 935-85-45
8 (800) 700-95-40
Контакты
Агентствам
Язык обучения



Координаторы
учебных программ
Анжелика
Челышева

EduTube:
видео-статьи


Подписаться на наш канал
Иностранные языки
Главная » Архив новостей » Международные экзамены: как и где готовиться

Международные экзамены: как и где готовиться

08.06.2015

Обзор основных экзаменов, необходимых для подготовки к университетам Англии и США. Мы выбрали самые сильные центры подготовки к IELTS, TOEFL, SAT, GMAT и GRE.


 

 

IELTS

IELTS (The International English Language Testing System) – это система оценки, разработанная для подтверждения уровня английского, достаточного для прохождения обучения в университете. Знания языка проверяются по четырем направлениям: чтение, письмо, разговорные навыки и восприятие речи на слух. Результаты экзамена IELTS признаются университетами Великобритании, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии и многих европейских стран.

 

BEDE'S Brighton
Брайтон, Великобритания

Популярное в образовательной среде издание EL Gazette признало программы школы BEDE'S Brighton одними из пяти лучших в Англии. В программу подготовки к IELTS входят 25 часов обучения в неделю: языковые навыки (10 часов), коммуникационные навыки (5 часов) и непосредственно подготовка к экзамену (10 часов). На занятиях по языковым навыкам упор делается на грамматику и лексику, письменную и устную речь. Занятия по коммуникационным навыкам развивают у учащихся способность к свободному общению в профессиональной англоговорящей среде, программа также помогает улучшить стиль, технику и точность при выполнении письменных работ. Подготовка к сдаче IELTS дает абитуриентам понимание структуры экзамена и различных его составляющих. Занятия ориентированы на успешное практическое выполнение заданий теста.

Подробнее о школе >>
Оставить запрос >>

 


Kings Colleges
Лондон, Оксфорд, Борнмут, Великобритания
Бостон, Лос-Анджелес, США


Группа школ Kings Colleges работает с иностранными студентами с 1957 года. Программы колледжей ориентированы на подготовку к поступлению в университеты Великобритании и США, а также предлагают интенсивные курсы английского языка для иностранцев. Центры Kings Colleges аккредитованы British Council и English UK. Все преподаватели имеют сертификаты CELTA, DELTA и опыт преподавания английского языка как иностранного. Курс подготовки к IELTS включает в себя 28 уроков в неделю. 20 уроков направлены на улучшение навыков письменной и устной речи, отработку грамматики и произношения, увеличение словарного запаса, а 8 уроков – непосредственно на подготовку к сдаче экзамена.

Подробнее о школе >>
Оставить запрос >>

 


Emerald Cultural Institute
Дублин, Ирландия


Emerald Cultural Institute, основанная 1986 году, сегодня является одной из самых известных школ в Дублине для изучения английского языка. Преподаватели школы – профессионалы в своей области. Школа является участником международных ассоциаций и обладателем ряда престижных наград. Высокие стандарты качества подтверждают сертификаты ISO.

Программы обучения в Emerald Cultural Institute ориентированы на получение максимальных результатов за короткий период времени. Это достигается благодаря фокусированию на развитии разговорной речи и включению в занятия ролевых игр, коллективных дискуссий, проведение презентаций, работы над проектами. Курс подготовки к IELTS длится 4-6 недель и состоит из 20 основных занятий в неделю и 6 дополнительных занятий, посвященных подготовке к сдаче экзамена.

Подробнее о школе >>
Оставить запрос >>

 


TOEFL

TOEFL (Test of English as a Foreign Language) – это стандартизированный экзамен по английскому языку как иностранному, оценивающий уровень владения языком. Тест состоит из 4 секций: Speaking, Listening, Reading и Writing. На экзамен отводится 4,5 часа.


The Language Academy (TLA)
Форт Лодердейл, Флорида, США


The Language Academy имеет официальный статус центра для сдачи экзамена TOEFL. Школа расположена в городе Форт Лодердейл, находящемся на берегу Атлантического океана. Подготовка к экзамену TOEFL предполагает курс из 20-30 уроков в неделю. Интенсивная программа обучения позволяет достигнуть нужного уровня английского за сравнительно короткий срок. Минимальный требуемый уровень английского для этой программы – не ниже intermediate. В свободное от занятий время еженедельно для студентов The Language Academy проводится экскурсия для знакомства с жизнью штата Флорида.

Подробнее о школе >>
Отправить запрос >>

 

 

ELC Bristol
Бристоль, Великобритания


ELC Bristol – семейная языковая школа, основанная в 1969 году. Она аккредитована Британским советом, является членом английской группы школ TEN и международной ассоциации языковых центров IALC. Создатели школы считают, что правильная образовательная среда позволяет достичь прогресса в изучении английского. Поэтому все педагоги центра являются носителями языка, и многие из них обладают более чем 10-летним опытом работы в ELC Bristol. Минимальный срок обучения на курсе подготовки к TOEFL – 4 недели (28 уроков в неделю). Кроме того, в программу входят занятия в разговорном клубе и индивидуальная программа самостоятельной работы с возможностью консультации у преподавателя.

Подробнее о школе >>
Отправить запрос >>

 


Kaplan International Colleges
Лондон, Великобритания

Бостон, Нью-Йорк, Майами, Чикаго, Сиэтл, Сан-Франциско, Беркли, Сан-Диего, Санта-Барбара, Лос-Анджелес, США
Торонто, Ванкувер, Канада


Школы Kaplan находятся в Великобритании, Канаде и США и известны тем, что именно специалисты этой школы являются создателями экзамена TOEFL. Kaplan International Colleges аккредитованы Британским Советом в Великобритании и ACCET в США, признаны Languages Canada в Канаде. Курсы подготовки к TOEFL включают в себя 35 занятий в неделю: 20 занятий по TOEFL iBT и академическому английскому и 15 дополнительных занятий. На основных занятиях студенты закрепляют языковые навыки, необходимые для учебы в университете, и повышают уровень владения языком, обсуждают стратегию сдачи экзамена, с помощью преподавателей анализируют экзаменационные материалы. На дополнительных занятиях учащимся предоставляется возможность 8 раз попробовать «сдать» экзамен TOEFL iBT, после чего происходит подробный анализ всех разделов экзамена, включая устную часть.

Центры в Великобритании >>
Центры в США >>
Оставить запрос >>

 


SAT


SAT (Scholastic Aptitude Test) – это тест для абитуриентов, решивших продолжить обучение в вузах США и Канады. Экзамен оценивает общее знание школьной программы старших классов и проверяет, насколько абитуриент готов к обучению в университете. Некоторые вузы при поступлении на узкие специальности требуют сдачи экзаменов SAT II – тестов по определенным предметам (литература, история, физика, химия, математика и другие).

Julian Krinsky Camps and Programs
Филадельфия, США


Летние лагеря Julian Krinsky Camps and Programs работают уже более 35 лет и предлагают около 20 специализированных высокопрофессиональных программ, которые проводят специалисты своего дела. Программы JKCP позволяют свободно комбинировать спортивные, творческие или академические курсы, чтобы создать собственную уникальную программу обучения с учетом возраста и интересов учащегося.

Программа подготовки к сдаче экзамена SAT предлагает специализированные занятия для старшеклассников (14-18 лет), которые хотят подготовиться к учебе в зарубежном вузе.

Подробнее о школе >>
Оставить запрос >>

 

 

CATS Academy Boston
Бостон, США


Программа подготовки к экзамену SAT продолжительностью 3 недели создана на базе курса средней школы для иностранных школьников 14-17 лет. В ходе специальных консультаций и семинаров учащиеся ознакомятся со всеми этапами экзамена SAT, получат навыки написания эссе, прохождения тестов и многого другого. Помимо интенсивной подготовки к прохождению экзамена и повышению уровня английского языка курс также включает подготовку к учебе в американском вузе, в том числе – посещение лучших университетов Лиги Плюща: Гарварда, Колумбийского университета, Йеля и встречи со студентами этих вузов.

Подробнее о школе >>
Оставить запрос >>

 

GMAT и GRE


Оба экзамена направлены на проверку готовности абитуриента к обучению в магистратуре. GMAT и GRE проверяют математические способности и логику, а также способность студента анализировать данные, делать выводы и обосновывать свою точку зрения. Главное отличие в том, что математическая часть сложнее в GMAT, а в GRE придется больше потрудиться над вербальной частью экзамена (анализ текста) и над письмом. Если в письменной части GRE будет оценивать широту лексического запаса, то GMAT предполагает сложные задания на грамматику. Из-за этих отличий считается, что GMAT сдавать предпочтительнее на бизнес-специальности, экономические и математические направления, а GRE подойдет для гуманитарных направлений.

Kaplan International Colleges
Бостон, Нью-Йорк, Филадельфия, Вашингтон, Майами, Чикаго, Сиэтл, Портленд, Сакраменто, Сан-Франциско, Санта-Барбара, Лос-Анджелес, США


Kaplan International Colleges - это 12 школ в различных городах США, предлагающих подготовку к экзаменам GMAT и GRE. В 12-недельную программу входят подготовка к собеседованию, практическая подготовка к тестам, обучение специальным навыкам прохождения экзамена и возможность сдать пробный тест в специальном центре по экзамену GMAT. Программа первых 4 недель обучения включает 12 занятий по подготовке к GMAT/GRE и 20 структурированных занятий. На занятиях по подготовке студенты подробно разбирают стратегии прохождения экзамена, навыки и приемы успешной сдачи и получения высокого балла. Структурированные занятия – это уроки с онлайн-материалами, учебниками и компьютерными тренировочными тестами, а также постоянные тренировки по сдаче экзамена в лаборатории школы. Последующие 8 недель обучения включают 30 структурированных занятий.

Подробнее о школе >>
Оставить запрос >>


 

Забронировать программу и спланировать поступление
по телефону +7 (495) 935-85-45
через форму запроса на сайте

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Система образования Великобритании: как поступить в британский вуз >> Высшее образование в индустрии гостеприимства: от трэвел-менеджера и сомелье до директора отеля и организатора Олимпиады >> Высшее образование за рубежом >>

 

 




 
 
Подбор программы









Курсы валют
GBP 79.8747
EUR 67.6162
USD 63.6807